Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Visualizar imagenes gif en php

Estas en el tema de Visualizar imagenes gif en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he hecho un calendario desplegable pero no se me ven las imagenes que lo compones, todo lo tengo metido en el mismo sitio, alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 121
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Visualizar imagenes gif en php

Hola, he hecho un calendario desplegable pero no se me ven las imagenes que lo compones, todo lo tengo metido en el mismo sitio, alguien sabe porque puede que pase eso?? Gracias


-----Lo he hecho en php por si hay alguna duda-------

Última edición por Zarkiria; 21/05/2009 a las 10:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Visualizar imagenes gif en php

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2009, 10:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Visualizar imagenes gif en php

debes de ver si los tienes bien vinculados
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.