Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

visualizar pagina

Estas en el tema de visualizar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo una duda, cuando introduzco codigo javascript en una página web el internet explorer me lo bloquea pero en firefox no, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
visualizar pagina

hola a todos

tengo una duda, cuando introduzco codigo javascript en una página web el internet explorer me lo bloquea pero en firefox no,

lo que deseo hacer es que la pagina se vea en todos los navegadores. y que no tengas que permiitir que visualice el código


hay manera de hacerlo? ya que he visto paginas con codigo javascript y no bloquea el codigo.

lo que deseo es que al pasar por encima de una imagen aumente de tamaño, pero al hacerlo con javascript me sucede eso, si hubiese algun otro metodo os agradeceria que me pudieseis echar una mano

Gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 13:56
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: visualizar pagina

Que version de IE usas y de FF ya que en IE tengo codigos de Javscript y nunca me ha pasado eso solo cuando quiero cerrar una pagina o intentar detener la ejecucion de evento (no se puede ) por que no colocas algo de codigo para que ver + o - tu problema ya que no te entiendo..
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 17:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: visualizar pagina

todas las pruebas que he echo son el local

version de ie 6 y 7 en las que he probado y de mozilla 2.0.0.11 y 2.0.0.10

Con mozilla me carga todo perfecto

pero IE, me bloquea todo tipo de codigo, me sale el mensaje "IE ha bloqueado por su seguridad scripts o controles activeX..."

te pongo el codigo que utilizo para que al pasar el raton por una imagen desaparezca esa y se muestre otra.

Código:
<html> 
<head> 
<title>Untitled</title> 
<script language="Javascript"> 
function mostrar(nombreCapa,nc){ 
document.getElementById(nombreCapa).style.visibility="visible";
document.getElementById(nc).style.visibility="hidden" 
} 

</script> 
</head> 
<body> 
<div id="capa1" style="position:absolute;width:100;height:100;top:100;left:100;background-color:blue"   onmouseover="mostrar('capa2','capa1')" onmouseout="mostrar('capa1','capa2')">Capa 2</div> 
<div id="capa2" style="position:absolute;width:100;height:100;top:200;left:100;background-color:pink;visibility:hidden">Capa 2</div> 
</body> 
</html>
o sino me gustaria saber algun metodo para que al pasar por encima de la imagen me mostrase otra imagen o que la imagen se me haga de mayor tamaño.

Graciias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 07:29
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: visualizar pagina

Mira a mi me funciona puede ser que tengas deshabilitadas las opciones Javascript en IE para activarlas dale en Herramientas-->Opciones(Opciones de Internet)-->Vineta de Contenido---> enable javascript cualquier cosa me avisas a mi me funciona pero es que yo la tengo habilitada ta vez ese sea tu problema..

Prueba y me cuentas..

Salu2..!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: visualizar pagina

gracias

el caso no es que a mi me funcione la pagina en mi equipo sino lo que quiero es que al colgarla en internet, no bloquee el contenido,

ya que sino no seria funcional la pagina ya que no todo el mundo activa el contenido y otros no saben ni hacerlo.

por ello de alguna manera para que no bloquease el codigo u otra manera de hacerlo con otro tipo de lenguaje.

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:31
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: visualizar pagina

creo que eso o sera posible por que el bloqueo de código es estrictamente de cada Ie de cada usuario, asi o aprender a activarlo o no la verán :\
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:37
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: visualizar pagina

La verdad eso ya depende el usuario como bien ha dicho hades87 ya que si queremos o no que se ejecute codigo en nuestro explorer cualquiera que sea eso es mucho a nuestro gusto.. asi que eso depende de cada uno..

Salu2..!
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 10:40
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Re: visualizar pagina

lo que podrias ahcer es al entrar a la web enviar un alert diciendo que necesitan tener los activex activados, sino ahrba contenido que no veran.
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: visualizar pagina

gracias

a mi me interesa una pagina funcional, sino no le meto codigo javascript

pero el caso esque hay webs que no se bloquea el codigo y otras si, y no se porque

ejemplo

Código:
www.softonic.com
por que? no lo se

gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 17:05
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: visualizar pagina

Hola:

Creo que os estáis liando demasiado con un tema sencillo. IE bloquea contenido porque a M$ le da por decir que todo es peligroso para tu ordenador.

Al colgar un documento en un servidor web no ocurre eso, sólo en local. También hay maneras de saltárselo en local, es una línea sólo, pero no me la sé, hay que googlear, ¿alguien lo ha hecho?


Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: visualizar pagina

Gracias

he googleado y nada

me gustaria saber que linea de codigo es ,Si alguien la sabe seria util,

luego intento subir la pagina a un servidor web a ver si ocurre o no y os comento

bye
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 10:39
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Re: visualizar pagina

Colocá esto luego del tag <body> y listo:
Código PHP:
<!-- saved from url=(0013)about:internet --> 
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 10:49
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Mensaje Re: visualizar pagina

Aqui esta mas detallado.. solo que esta en Ingles...

http://www.psychpage.com/tech/damnbar.html

Salu2..!
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 17:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: visualizar pagina

No me ha dado tiempo a habilitar el servidor web privado

pero la solucion de Panino5001 funciona a la perfeccion, mil GRACIASSSS, te debo una

y gracias tambien a agressor por enseñarme esa web donde hay mas ejemplos sobre otras opciones, os debo una

Nos sabeis cuanto os lo agradezco,

ya me motivo mas a aprender mas codigo javascript

GRACIASSSSSSSSSSSSSSS

y Felices Fiestas a Tod@s

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:46.