Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Visualizar Variables

Estas en el tema de Visualizar Variables en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro: me pregunto si hay una manera de saber que variables se están usando actualmente y sus valores. gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 16:48
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Pregunta Visualizar Variables

Hola foro:

me pregunto si hay una manera de saber que variables se están usando actualmente y sus valores.

gracias
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 18:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: lima
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Visualizar Variables

hola no entiendo muy bien tu pregunta.

Si explicas mejor lo que deseas hacer, gustosa trato de ayudarte.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2008, 21:44
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Visualizar Variables

Hola fiore...

Trato de encontrar alguna forma de saber q variables estan activas en un momento dado, es decir su nombre y valor...

Imagínate cargar una web y en js tienes variables a,b,c... de pronto usas ajax y cargas una web 2 y esta tiene variables x y z... pues ahora kiero saber q variables tengo hasta el momento y me salen a, b, c, x, y, z, y sus valores...

gracias.
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 04:36
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Visualizar Variables

Seguramente te interesarán los famosos destripadores de caricatos: DOM
AJAX.
Pero, para el caso, tal como suele hacerse con los eventos para corregir problemas de memoria en explorer, nada te impide crearte un registro de variables propio, para analizarlo o recorrerlo cuando lo necesites.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 07:45
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Visualizar Variables

Hola pani...

Lo del destripador... aún no lo comprendo bien... le di una leida rápida pero no encuentro como usarlo en mi sitio.

En lo otro, creo q entiendo la idea, a ver si no me desvío:

Estoy trabajando con JQuery y lo q hago es agrandar el objeto con:

JQuery.mi_funcion=function(){
....
}

De tal manera q dado el caso mi_funcion me representa una funcion o todo un objeto....

Entonces lo q debería hacer es una lista de todas las funciones propias q he agregado y las variables que tienen y en algún momento, hacer algo como un document.write('funciones objetos y variables propias')....

Y si me desvié del tema o no comprendo la idea aver si me corriges... ya la navidad altera mis neuronas programadoras... :P

salu2 y gracias!!
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 09:43
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Visualizar Variables

Algo así (hay que trabajarlo y falta una función para remover variables, pero esta es la idea):
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<
html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<
head>
<
meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<
title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<
script>
_vars=[];
function 
registrar(variable,valor,objeto){
    var 
objetoobjeto || window;
    
objeto[variable]=valor;
    
_vars.push({_obj:objeto,_variable:variable,_valor:valor});
}
function 
verVars(){
    if(!
document.getElementById('log')){
        var 
l=document.createElement('div');
        
l.id='log';
        
document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(l)
    }
    
l=null;
    
document.getElementById('log').innerHTML='';
    for(var 
i in _vars)
        
document.getElementById('log').innerHTML+=_vars[i]._obj+'-'+_vars[i]._variable+'-'+_vars[i]._valor+'<br />';
}
registrar('pepe',1);
registrar('algo',{});
registrar('juan','hola');
registrar('prop','unvalor',algo);
onload=verVars;
</script>
</head>

<body>

</body>
</html> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 18:00
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: Visualizar Variables

muxas gaxas!!
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.