Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

void(open(.... Funciona en Mozilla pero no en Iexplorer

Estas en el tema de void(open(.... Funciona en Mozilla pero no en Iexplorer en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas a todos. Me recomendaron que utilizara este codigo <a href="javascript :void(open('form.php','Jose Mª','scrollsbars=1,noresize,width=350'))" >elace</a> para abrir una pagina nueva sin las barras del explorardor y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 04:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
void(open(.... Funciona en Mozilla pero no en Iexplorer

Wenas a todos.
Me recomendaron que utilizara este codigo
<a href="javascript:void(open('form.php','Jose Mª','scrollsbars=1,noresize,width=350'))" >elace</a>
para abrir una pagina nueva sin las barras del explorardor y admenas sin cerrar la anterior que yo tenia. Resulta que en Mozilla me funciona correctamente, pero con Iexplorer na de na, me dice el explorardor que error, argumento no valido. ¿Que hago? Si interesa lo puego colgar para que veais a que me refiero.
Salu
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 05:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: void(open(.... Funciona en Mozilla pero no en Iexplorer

Hola Lechon

Ponlo así:

Código:
<a href="form.php" onclick="window.open(this.href,'Jose Mª','scrollsbars=1,noresize,width=350'); return false">
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 05:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: void(open(.... Funciona en Mozilla pero no en Iexplorer

Con ese codigo me abre en la pagina que yo tenia abiera la nueva y la otra no se abre, eso en Iex., en Mozilla me hace lo mismo pero el "this.href" no me abre la pagina que tenia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.