Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Volver y Actualizar

Estas en el tema de Volver y Actualizar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy usando el siguiente codigo: $comp= mysql_query("SELECT * FROM instalador where rut_instalador = $rut_ist"); if($row = mysql_fetch_array($comp)){ echo '<script language="JavaScript">'; echo ' alert("El Instalador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2003, 15:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 119
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Volver y Actualizar

Hola estoy usando el siguiente codigo:

$comp= mysql_query("SELECT * FROM instalador where rut_instalador = $rut_ist");
if($row = mysql_fetch_array($comp)){
echo '<script language="JavaScript">';
echo ' alert("El Instalador ya está Ingresado");';
echo ' history.go(-1);';
echo '</script>';
}

este comprueba si se ha echo el registro de un usuario, si lo hace despliega el mensaje que ya ha sido ingresado y se devuelve a la pagina anterior....

la pregunta es: ¿puedo hacer que junto con volver actualice la pagina de llegada? o sea ahora vuelvo a la pagina anterior pero debo presionar F5 para actualizar y que muestre los valores actuales....

de antemano muchas gracias...


PS: me dieron el dato de una funcion javascript (location.href) que podria servir... a ver s i me dan una manito please....
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 02:12
Avatar de ProgramacionWeb  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 176
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 2
En lugar de esto:

Código PHP:
$compmysql_query("SELECT * FROM instalador where rut_instalador = $rut_ist");
if(
$row mysql_fetch_array($comp)){
echo 
'<script language="JavaScript">';
echo 
' alert("El Instalador ya está Ingresado");';
echo 
' history.go(-1);';
echo 
'</script>';

Pon:

Código PHP:
$compmysql_query("SELECT * FROM instalador where rut_instalador = $rut_ist");
if(
$row mysql_fetch_array($comp)){
echo 
'<script language="JavaScript">';
echo 
' alert("El Instalador ya está Ingresado");';
echo 
' document.location = "http://www.direccion.com/";';
echo 
'</script>';

De manera que en lugar de volver cargara http://www.direccion.com/
__________________
Foros en los que participo:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:39.