Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Volver Atras

Estas en el tema de Volver Atras en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un codigo, para regresar a mi pagina de inicio, automaticamente: echo '<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=index.php">'; pero yo quiero que me regrese una pagina atras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 07:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Volver Atras

Hola, tengo un codigo, para regresar a mi pagina de inicio, automaticamente:

echo '<meta http-equiv="Refresh" content="0;URL=index.php">';


pero yo quiero que me regrese una pagina atras o sea como esto:

<div><input type="button" value="Atr&aacute;s" onclick="history.back()"></div>

pero el problema esta en que yo quiero que sea automatico, no con button.

Alguna sugerencia?, saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 07:47
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Volver Atras

usa un setTimeout en javascript, aunque history.back() ya no es soportado por algunos navegadores
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 07:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Volver Atras

no sabia de ello, gracias por avisarme del history.back() averiguare del setTimeOut saludos!

Etiquetas: atras, php, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.