Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

volver atras

Estas en el tema de volver atras en el foro de Javascript en Foros del Web. es una pregunta muy fácil, pero no recuerdo cual era la instrucción para volver a la página anterior. gcias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 12:58
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
volver atras

es una pregunta muy fácil, pero no recuerdo cual era la instrucción para volver a la página anterior.

gcias.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 225
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
a un link le puedes poner esto

<a href="javascript:history.back()">Regresar</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 13:50
Avatar de lic_dahool  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 418
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
gracias.
__________________
La cantidad total de inteligencia del planeta permanece constante.
La población, sin embargo, sigue aumentando.

COLE


:cool: Los ordenadores no resuelven problemas ... ejecutan soluciones.
Laurent Gasser


Tienes alguna duda :pensando: ? >>> www.google.com :aplauso: <<<
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2003, 17:04
Avatar de Gerald  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.356
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 2
yo la uso asi
es mas efectiva

<a href='javascript:history.back(1)'> << Volver</a>
__________________
Solo por Hoy: Trataré de fortalecer mi mente. Estudiaré y aprenderé algo útil
Hoteldipity
Arte Caracol
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 02:45
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
<a href='javascript:history.back(-1)'> << Volver</a>
__________________
· No contesto por M.P.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 03:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Creo que la opción de Gerald es adecuada. Sería absurdo decirle al navegador que fuera menos una página para atrás.

Donde sí se pone -1 es en history.go(-1);

En cualquier caso nos vamos a Javascript ya que hemos cruzado la línea que separa HTML de DHTML...

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2003, 06:16
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Llevas razón "paisano " KarlanKas.

Me confundí y puse el que no era.

Este era que que quería poner:

<a href='javascript:history.go(-1)'> ... </a>

Abrazos y Feliz Navidad
__________________
· No contesto por M.P.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 08:53
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
También se puede hacer con recuadro:

<input type="button" onclick="javascript:history.go(-1)" value="ATRÁS" style="font-family: Arial; font-size: 10pt; color: #0000FF; background-color: #ffffff; border-style: solid">

Adios
__________________
· No contesto por M.P.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/12/2003, 09:13
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Mensaje Original por Gerald
yo la uso asi
es mas efectiva

<a href='javascript:history.back(1)'> << Volver</a>
Hola Gerald,

comentarte que el método back(), al igual que forward(), no usa parámetros. Da igual que pontas back(1) que back(2) que back('pepe'). El resultado es el mismo que si no le pones nada.


El parámetro se utiliza cuando se usa el método go()

Otra cosa... he leido que andas muy interesado en aprender bien xhtml. Recuerda que este lenguaje (al igual que el html) sólo acepta comillas dobles, no simples.

<a href='javascript:history.back(1)'> << Volver</a>

un saludo

Última edición por tunait; 25/12/2003 a las 09:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.