Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Volver atrás desde popup

Estas en el tema de Volver atrás desde popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! En un formulario que abre un popup al guardar los datos ejecuta un script que recarga el formulario principal y cierra el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2012, 21:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Volver atrás desde popup

Hola a todos!

En un formulario que abre un popup al guardar los datos ejecuta un script que recarga el formulario principal y cierra el popup.

Código HTML:
<script languaje="javascript">
function recarga(){
window.opener.location.reload();
window.close();
}
</script>

<form name="form1"  action="agregar.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
  Medida   <input type="text" name="titulo" id="titulo" /> 
 
    <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Guardar" onclick="recarga()" />
    
</form> 
como puedo hacer para que desde el popup luego de recargar el formulario principal (padre) lo vuelva hacia atrás con un history.back() o algo parecido?

Agradezco de antemano!
__________________
Saludos!!!
Maru.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2012, 01:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Volver atrás desde popup

primero

En tu código el form y el cierre del popup estan juntos, eso no tiene sentido. O es que hay otro form, al que vos llamas principal?
supongamos que es asi, entonces deberías hacer algo como

en la página que tiene el form principal

Código Javascript:
Ver original
  1. var q = location.search.substring(1);
  2. if(q == 'redirije'){
  3. alert('accion');
  4. }

En la función dentro del popup
Código Javascript:
Ver original
  1. function recarga(){
  2. self.opener.location.replace('vnumber.html?redirije');
  3. self.close();
  4. }
  5.  
  6. t = setTimeout('recarga()',5000);

reemplazás el alert del la primera script por la acción que quieras se ejecute.
A todo esto, cual es el objetivo que se persigue con este mecanismo?

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: formulario, input, php, popup, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.