Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

volver atrás despues del login

Estas en el tema de volver atrás despues del login en el foro de Javascript en Foros del Web. hola! bueno os voy a comentar una duda. Llevo dandole vueltas unos cuantos días y no se me ocurre una solución. Tengo una aplicación en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 05:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
volver atrás despues del login

hola! bueno os voy a comentar una duda. Llevo dandole vueltas unos cuantos días y no se me ocurre una solución. Tengo una aplicación en la q un usuario puede comprar, pero solo puede hacerlo si está autenticado. Si no lo está a la hora de elegir el producto, te lleva primero a la página de login, y lo que quiero es que cuando se den esos casos, te redireccione a la página del producto que había intentado elegir antes, en vez de a la zona privada del usuario (que es lo q hace en casos normales). Alguna idea?? uso struts y en otros casos cuando quiero volver hacia atras uso history.back(), pero aquí ando un poco perdida, de hecho no se si lo que quiero se hará con javascript o será cosa de struts
Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 08:26
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: volver atrás despues del login

Hola asile:

No conozco nada de struts, de hecho acabo de buscar qué es.

Eso se haría más cómodamente con variables de lenguaje de servidor. Al parecer struts debe tener algo equivalente a SESSION de php: Una variable que se conserva durante toda la navegación del cliente por el sitio.

La idea sería inicializar una variable de esas en cuanto detectemos que quiere comprar y no está logueado. Capturamos la URL del producto y luego le pasamos a loguearse. Cuando esté logueado miramos si existe esa variable que guarda la URL. Si existe es que estabamos mirando un producto, y redireccionaremos hacia ello. Si no existe hemos hecho un login normal, y tendremos que ir a la zona privada del usuario.


Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: volver atrás despues del login

ok, muchas gracias por la idea! lo intentaré!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.