Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

volver atras sin perder datos de formularios

Estas en el tema de volver atras sin perder datos de formularios en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola yo utilizo algunos script para decir "Volver atras" los utilizo pues mi sistema valida unos parametros con php y si algun parametro es incorrecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 763
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
volver atras sin perder datos de formularios

Hola yo utilizo algunos script para decir "Volver atras" los utilizo pues mi sistema valida unos parametros con php y si algun parametro es incorrecto digo "tal cosa es incorrecta, pulse aqui para correguirla" y lo que hago es echarlo para atras que es la web del formulario pero hay veces que al pulsar ese link mio los formularios salen limpios en blanco y el usuario tiene que volver a escribirlos hay alguno que funcione exatamente que la fecha "atras" del navegador para que no pierda ningun dato del formulario?

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
exactamente no se si lo habra asi pero lo que puedes hacer es poner un boton que añada en el head un "javascript" que en realidad es un archivo php que captura los datos mandados en x.php?tal=n&tal=y etc, y tras eso que el php haga que cargue otra pagina en la que se manda en js un rellenador de campos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 11:29
Avatar de Callaghan  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 1
Para hacer exactamente lo que la flecha de atras del navegador tienes
history.go(-1) y ira a la inmediatemente anterior, tambien lo puedes utilizar para ir mas atras o mas alante dependiendo del valor que pongas dentro del parentesis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.