Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Volver Atras tras enviar con formulario

Estas en el tema de Volver Atras tras enviar con formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas! tod@s queria molestarlos con algo sencillo resulta que envio desde una pagina php el siguiente formulario: Código HTML: <form id= "form1" name= "form1" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2009, 15:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: very high
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación Volver Atras tras enviar con formulario

Muy buenas! tod@s queria molestarlos con algo sencillo resulta que envio desde una pagina php el siguiente formulario:

Código HTML:
<form id="form1" name="form1" action="generar_archivo.php" method="post">
        <input name="Submit" type="submit" class="Estilo1" value="Archivo para Principal!" id="principal"/>
        
    </form> 
al recibirlo en generar_archivo.php se ejecuta un javascript con un simple alert despues de no haber cumplido ciertas condiciones

Código PHP:
else { 
echo 
"<script language='javascript'>";
echo 
"alert('Error!! Existen formulas sin grabar o con error en el rango de fechas seleccionado, genere la consulta de formulas sin grabar para ver los numeros y proceda a corregirlas')";
echo 
"</script>";  


el problema es que necesito que vuelva a la pagina original tan pronto el usuario de clic en aceptar pero se queda en la pagina en blanco ya he usado ---echo "history.back()"; --- despues del alert pero no me funciona y peor aun me impide que salga la ventana del alert y simplemente se queda en la pagina en blanco, alguna idea de como deba hacer para volver a la pagina anterior??? les agradeceria enormemente.

Muchas gracias por su tiempo,

Exitos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 03:39
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Volver Atras tras enviar con formulario

Hola fenixdemetal

Prueba con_

Código javascript:
Ver original
  1. echo 'history.back()'

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 05:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Castellón y Valencia
Mensajes: 47
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Volver Atras tras enviar con formulario

si que funciona, pero te falta el ; detras del alert:

echo "<script language='javascript'>";
echo "alert('loquesea') ; <-- este de aquí ";
echo "history.back();";
echo "</script>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/10/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: very high
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volver Atras tras enviar con formulario

Gracias por sus respuestas, tienes razon javi_freelance me hacia falta el ; no sabia que debia ponerlo, otra cosa el navegador firefox en mi caso me pide que elija entre reenviar o cancelar, en una nueva ventana de mensaje, podria evitar este mensaje y que vaya directamente a mi pagina anterior sin preguntar esto? ya que si el usuario da clic en cancelar nuevamente quedaria parqueado en una pagina en blanco, gracias por su tiempo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.