Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Volver al estado anterior de una galería con Javascript

Estas en el tema de Volver al estado anterior de una galería con Javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Soy un poco novato de js, a ver si alguien me puede ayudar por favor :) En ésta galería de un escultor, si eliges ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 04:29
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Pregunta Volver al estado anterior de una galería con Javascript

Hola!

Soy un poco novato de js, a ver si alguien me puede ayudar por favor :)

En ésta galería de un escultor, si eliges cualquiera de los grupos, por ejemplo de la mitad, entras al grupo escogido, y le das al botón retroceder (o flecha atrás) del navegador, te lleva justo al punto donde te habías quedado en la galería en el slider.

https://goo.gl/IwGWKh

Hay alguna manera para programar con Javascript que si el usuario en vez de dar al botón de retroceso del navegador, le de al menú donde pone "galería" (arriba a la derecha) y te deje en el mismo sitio donde estabas viendo los grupos al igual que con el botón de retroceso?

Muchas gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 08:30
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Volver al estado anterior de una galería con Javascript

Si quieres "imitar" el boton atras del navegador, es tan facil como lo siguiente.

Código HTML:
Ver original
  1. <button onclick="goBack()">Go Back</button>
  2.  
  3. function goBack() {
  4.     window.history.back();
  5. }

Pero no se, a que te refieres, con que te lleve al mismo lugar, si te refieres, a la pagina, con eso te sirve, pero si te refieres al grupo que estas visualizando en ese momento, es un poco más complejo, ya que debes calcular el grupo aproximado en el que estas actualmente al momento de abandonar y guardarlo, o bien por url, o en una cookie o local Storage.

Cualquier cosa, avisame y lo vemos.

Saludos,
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2016, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 86
Respuesta: Volver al estado anterior de una galería con Javascript

En Chrome no se comporta como dices, pero no importa. Debes capturar la propiedad left del selector nicescroll-cursors
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="nicescroll-cursors" style="position: absolute; top: 0px; height: 10px; width: 108px; background-color: rgb(41, 41, 41); border: 0px; background-clip: padding-box; border-radius: 0px; left: 0px;"></div>
y gurdarla en una "sesión" con sessionStorage ante el evento unload, para cuando se haga el back leerla y asignar a la propiedad left del selector anteriormente mencionado su valor
Código Javascript:
Ver original
  1. window.addEventListener('unload', function() {sessionStorage.setItem("posicion", document.querySelector("nicescroll-cursors").style.left)}, false);
Para leerla
Código Javascript:
Ver original
  1. parseInt(sessionStorage.getItem('posicion'))
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2016, 13:58
Avatar de NaRanJiTo78  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: In the BeaCh
Mensajes: 874
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: Volver al estado anterior de una galería con Javascript

Gracias por los comentarios!

carscx, la idea es que si alguien da a "Galería" cuando ya ha visto un grupo, le lleve a la parte del slider donde estaba dicho grupo recién visto.

mpozo, y carcx, hablais de cookie,Ssesion storage y demás, pero soy novato en esto...como hacerlo para llevarlo a la práctica?

Gracias!

Etiquetas: estado, js, volver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.