Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Volver al navegador original.

Estas en el tema de Volver al navegador original. en el foro de Javascript en Foros del Web. Si con esta funcion muestro la pagina dentro de un popup : function siguiente() { var izq = (screen.width-640)/2 var sup = (screen.height-480)/2 var ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 09:02
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Volver al navegador original.

Si con esta funcion muestro la pagina dentro de un popup :

function siguiente() {
var izq = (screen.width-640)/2
var sup = (screen.height-480)/2
var ventana
var popup
//popup = window.open("pagina1.asp","Secundaria","width=640, height=490,titlebar=no,toolbar=no,resizable=no,scr ollbars=yes,top=180,left=230")
popup = window.open("pagina1.asp","Secundaria","width=650, height=510,titlebar=no,toolbar=no,resizable=no,scr ollbars=yes,top=" + sup + ",left=" + izq)
location.href = ("popup");
ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}

como hacer para que en la ultima pagina colocar un enlace que me envie a una pagina de despedida pero que se muestre en un navegador (IE) con botones, menu de navegacion, caja de direccion, etc?.

Saludos.
__________________
Carlunchos
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 13:23
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Prueba colocar en tu página pagina1.asp (la del pop-up) un enlace como este:

<a href="#" onClick="opener.document.location.href('nombre_pagina_despedida.asp'); return false;">Página principal</a>

opener.document lo que hace es indicar que te estás refiriendo al "documento abierto", es decir, a la página desde la cuál se abrió el pop-up.

---------------------
Auch! luego de la edición digo...
No me di cuenta que la ventana principal se cierra.

Entonces es mucho más sencillo. Coloca directamente un window.open en tu pop-up y listo.

<a href="#" onClick="window.open('nombre_pagina_despedida.asp'); return false;">Enlace</a>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar

Última edición por TurKa; 29/12/2004 a las 13:29
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 17:48
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias Turka, me fijo y te comento. Ah! , aguante el FORD !!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Carlunchos
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 22:23
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por carlunchos
aguante el FORD !!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 13:11
Avatar de carlunchos  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: no tengo, soy un desubicado?.
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Al peluche Turka, funciona lo que me pasaste. Y por ser fin de año, al brindar te propongo recordar a los que estan y fundamentalmente a los que no estan .
Ford y Chevrolet juntos por este motivo.

Buen comienzo de año.
__________________
Carlunchos

Última edición por carlunchos; 31/12/2004 a las 13:13
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.