Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Volver a pagina anterior 2 veces

Estas en el tema de Volver a pagina anterior 2 veces en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola qué tal, necesito saber como hacer para ir a la pagina anterior no, la anterior. Es decir, dos veces atras... Yo uso este codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 21:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Volver a pagina anterior 2 veces

Hola qué tal, necesito saber como hacer para ir a la pagina anterior no, la anterior. Es decir, dos veces atras...

Yo uso este codigo javascript para ir a la pagina anterior:

Código:
<a href="javascript:history.back(-1);" title="Ir la página anterior">Volver</a>
Con eso logro ir a la pagina anterior, pero lo que necesito es ir a la anterior de esa, osea retroceder dos paginas, se entiende?

probé cambiandolé el "-1" por "-2" pero nada... alguna solución gente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 22:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volver a pagina anterior 2 veces

SOLUCIONADO, como borro el tema? jaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 22:05
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Volver a pagina anterior 2 veces

Cita:
Iniciado por rodricrzz Ver Mensaje
SOLUCIONADO, como borro el tema? jaja
no puedes. por cierto, justo iba a comentarte que el parametro que estas pasando es valido.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 22:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volver a pagina anterior 2 veces

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
no puedes. por cierto, justo iba a comentarte que el parametro que estas pasando es valido.
ah bueno ajjaja muchas gracias, pero al final coloqué este codigo para que me funcione...

Código:
<a href="javascript:window.history.go(-2);">Volver</a>
mi problema era que no tenia q tocar la pagina anterior, sino me modificaba el carro de compras (añadiendo nuevamente el producto). Con este código pude retroceder 2 veces salteandoló. Muchas gracias igualmente!!

Etiquetas: atras, href, java, retroceder, retroceso, volver, anteriores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.