Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Volver a pagina anterior

Estas en el tema de Volver a pagina anterior en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas necesito ayuda con un problema, necesito una aplicacion en javascript que me permite volver a la pagina anterior desde la cual estoy actualmente pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 14:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Volver a pagina anterior

Buenas necesito ayuda con un problema, necesito una aplicacion en javascript que me permite volver a la pagina anterior desde la cual estoy actualmente pero sin tener que usar ningun boton.

O sea poder ir a otra pagina, pero tener la posibilidad de desde esa pagina volver a la ubicacion anterior en cual me encontraba.

He probado con lo siguiente pero esto no me permite volver si no inserto un boton

function FnVolver(){
history.back();}
</script>

<a href=’#’ onclick=”javascript:FnVolver();”>Volver</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 15:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Volver a pagina anterior

¿Y en qué momento volvería a la página anterior si no es al hacer click en algo o al realizar alguna acción?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 06:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volver a pagina anterior

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
¿Y en qué momento volvería a la página anterior si no es al hacer click en algo o al realizar alguna acción?.

Entonces debo insertarle alguna acción para poder permitir que vuelva a mi anterior pagina, omitiendo el clik en algo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 07:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Volver a pagina anterior

La libreria YUI tiene un componente para manejar eso
http://developer.yahoo.com/yui/history/

Lo bueno es que es compatible con la mayoria de browsers.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 08:05
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Respuesta: Volver a pagina anterior

Hola, hugozap, estamos en el Foro de Javascript; existe un subforo de Frameworks javascript, de manera que si alguien pregunta en este foro y no en el de frameworks, seguramente busca una solución no basada en librerías.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 08:21
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Volver a pagina anterior

Cita:
Iniciado por Aimari Ver Mensaje
Entonces debo insertarle alguna acción para poder permitir que vuelva a mi anterior pagina, omitiendo el clik en algo?
Básicamente, sí, en algún momento quieres regresar a la página, ¿no?. Ya sea al hacer click en algún lado, al presionar alguna tecla, al pasar el mouse por un lugar, al cargar la página, etc... pero en algún momento tiene que ser .
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.