Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Volver a página anterior (parent)

Estas en el tema de Volver a página anterior (parent) en el foro de Javascript en Foros del Web. El tema es que tengo una página que puede ser invocada desde varios puntos (la típica de "Aviso Legal" en el pie de página) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 03:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Volver a página anterior (parent)

El tema es que tengo una página que puede ser invocada desde varios puntos (la típica de "Aviso Legal" en el pie de página) y quiero que al terminar de consultar el contenido el usuario vuelva a la página en la que estaba...

¿Alguien sabe cómo implementar el regreso a la página anterior con xhtml/css?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 05:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Volver a página anterior (parent)

Deberías de usar javascript para ello. Algo así:

Código XHTML:
Ver original
  1. <a href="javascript:history.back()">Volver</a>

Otra opción es usar el GO, pero viene a ser lo mismo y creo que en éste caso conviene más history.back.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 07:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Volver a página anterior (parent)

tema trasladado desde css
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2009, 10:56
StarClown
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Volver a página anterior (parent)

Definitivamente debes usar un SCRIPT como el que te han traido, y como aporte alterno, aquí te dejo otra opción. Suerte!

Código:
<a href="javascript:history.go(-1)" onMouseOver="self.status=document.referrer;return true"><font="LA PUEDES DEFINIT AQUI"><<<---IR ATRAS</font></a>
Edito por que dejé un dato que no es importante ya que es una clase dentro de mi página. Pero a cambio, te dejo la opción de manejar el tipo, color y tamaño tel texto a mostrar.

Última edición por StarClown; 20/04/2009 a las 10:59 Razón: Un detallito extra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2009, 02:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Volver a página anterior (parent)

Como siempre... ¡¡un placer forear con vosotros!! Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:04.