Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Volver pagina atras, con setTimeout.

Estas en el tema de Volver pagina atras, con setTimeout. en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que necesito que dadas ciertas condiciones: La pagina debe volver atras despues de 10 segundos. Codigo: ---------- Código PHP: < script language = "Javascript" >                ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Volver pagina atras, con setTimeout.

Lo que necesito que dadas ciertas condiciones: La pagina debe volver atras despues de 10 segundos.

Codigo:
----------

Código PHP:
<script language="Javascript">               
 function 
timeout()                          
 {                                           
    
setTimeout("history.back(1)",1000)       
 }                                           
</script> 
;pero se queda ahi mismo no vuelve atras.

¿Cual es el problema?
Ahora el codigo lo tengo dentro del body.
¿Existe otras formas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:03
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: Volver pagina atras, con setTimeout.

pues porque lo tienes dentro de una función, prueba así:
Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     setTimeout("history.back(1)",1000)      
  3. </script>
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Volver pagina atras, con setTimeout.

Cita:
Iniciado por ZiTAL Ver Mensaje
pues porque lo tienes dentro de una función, prueba así:
Código javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.     setTimeout("history.back(1)",1000)      
  3. </script>
Grave error el mio, se te agradece tu respuesta....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.