Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

volver a una pagina del historial con history.go()?

Estas en el tema de volver a una pagina del historial con history.go()? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, tengo un problema con el history.go(). Supuestamente es posible volver a cargar una de las páginas guardadas en el array history indicando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 11:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
volver a una pagina del historial con history.go()?

hola amigos,

tengo un problema con el history.go(). Supuestamente es posible volver a cargar una de las páginas guardadas en el array history indicando la url de la página en cuestión: history.go('url.html');
el problema es que a mi con Internet Explorer 6.0. no me funciona. no sé si es que lo estoy usando mal o que no está soportado.
En cualquier caso, la idea es volver a una página determinada, de la cual se conoce su url pero no se conoce la distancia respecto de la página actual (por lo que no puedo usar history.go(-2) por ejemplo).
alguna idea?

muchas gracias de antemano.
saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2005, 16:37
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola ElSerji:

Nunca había visto lo que comentas de pasar la URL en history.go()... me parece que solo admite valores enteros.
Si sabes la URL, podrías usar location.href = "destino.html"...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 04:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya se cual es el problema. Resulta que tienes que poner la url entera:
history.go("http://miservidor.com/miweb/destino.html");
Respecto a location.href el problema es que cargas la página como una nueva página y no tiras del historial que es lo que yo quiero... pero muchas gracias de toas formas.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.