Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

volviendo a los inicios...

Estas en el tema de volviendo a los inicios... en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy enfrascado en mis recuerdos del pasado y no hay caso que pueda acordarme...a ver si alguien me guia en mi pagina tengo hidden ocultos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 07:35
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
volviendo a los inicios...

estoy enfrascado en mis recuerdos del pasado y no hay caso que pueda acordarme...a ver si alguien me guia


en mi pagina tengo hidden ocultos generados via loop al recorrer una b de datos

<%i=1
while not rs.eof
..
...
...

<input type=hidden name=eliminar<%=i%>>
<%
i = i +1
rs.movenext
%>

entonces me genera los tipicos eliminar1, eliminar2...etc

ahora al hacer submit via un codigo javascript quiero asignarle valores a esos hidden..

pero no me acuerrrrrrrrrdo como concatenar estas variables en el codigo de javascript...


for(j=0;j<i;j++){
if (document.nomina_facturas.check_doc[j].checked==true) {
document.nomina_facturas.eliminarj.value = "un valor x"
}
}//for




como puedo preguntar por estos hidden recorriendo el for?????

esto ta malooooooo
document.nomina_facturas.eliminar+j.value
document.nomina_facturas.eliminar[j].value

jeje..bueno es eso
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 08:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
creo que es
document.nomina_facturas.eliminar&j.value

pero habria que porbar.....

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 08:35
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0


no pesco ni en bajada xime...

oyep y vai al paseo o no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
jose enconte esto

document.frm.TieneINP[1].selected

dentro de mis cachureos.......


aun no se... si voy
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 08:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
perdon era esto
jijij eso fue por estar haciendo copy/paste...

for(i=0;i<=cantArr+1;i++)
{
if (document.frm.TrmAsigFam[i].value==arrGuid[Indice])
{
document.frm.TrmAsigFam[i].selected=true
}
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 08:53
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0


ya probe asi..pero encontre otra manera de hacerlo..



  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 121
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
OK
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
algo+algo?

parece que el caracter de concatenacion es el + en js.

no te entendi mucho, peroe so es lo que bsucas?

o que?

__________________
GTA2
Indecs Consultores.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:11.