Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

w3c e iframes

Estas en el tema de w3c e iframes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola A Todos La Cuestion Es Q Intento Acceder A Un Elemento De Un Iframe Desde La Pagina Que Contiene Este Iframe Y Hacerlo En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
w3c e iframes

Hola A Todos

La Cuestion Es Q Intento Acceder A Un Elemento De Un Iframe Desde La Pagina Que Contiene Este Iframe Y Hacerlo En El Explorer Es Facil, No Hay Mas Que Seguir La Ruta Partiendo De Document

Pero El Problema Viene Cuando Intento Hacerlo Con El Mozilla, Para Q Siga El W3c, Q Es Lo Q Me Piden. Para Acceder Al Iframe Tengo Q Utilizar El Getelementbyid, Pero Para Acceder Al Elemento Del Iframe ( Un <div>) Ya No Se Como Hacer.

Bueno, Ya Veis Q Soy Novato En Todo Esto, Asi Q Espero Q Alguien Pueda Darme Algo De Luz. Tambien M Gustaria Saber Si Hay Alguna Buena Pagina ( Q Sea Realemente Practica) Con Tutorial Sobre W3c, Alguna Api O Algo Similar

Muchas Gracias A Todos Los Q Me Habeis Dedicado Parte D Vuestro Tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 11:28
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Hola Miguel:
a) bienvenido al foro
b) por favor no escribas todo en mayúsuclas, se considera que estás gritando y es de mala netiquette Además el foro lo transforma automáticamente en esta mexcla de mayúsuclas y minúsuclas que se entiende aún menos
c) Sinceramente no entendí nada de lo que estás queriendo hacer.... cuando te referís a "para que siga el w3c"... ¿a que cosa te estás refiriendo?

Cita:
Tutorial Sobre W3c
no existe tal cosa... el w3C es un consorcio de empresas y fundaiones que dictan los estándares de las diferentes tecnologías (html, css, javascript, xml, etc.)...
Cita:
Getelementbyid
eso es javascript... quizás por eso no entendí mucho Te muevo este mesaje desde HTML a Javascript
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Última edición por webosiris; 20/11/2006 a las 11:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 12:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola y bienvenido:

Los frames son objetos que dependen de window y no de document... no me extrañaría que fuera esa la razón de tu problema...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 04:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Aclaracion

Bueno voy a ver si soy capaz de explicarme mejor.

Lo q intento es acceder desde una pagina determinada a un elemento (un tag <Div> con id DatosAlta) de uno de sus iframes ( con id Marco). En el Explorer me funciona con la ruta adecuada e interponiendo puntos:
document.Marco.DatosAlta

El problema viene cuando lo intento para el Firefox. Para acceder al iframe utilizo el getElementByID, pero despues ya no puede acceder al elemento DatosAlta.

Gracias por vuestro tiempo
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 04:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Te has fijado en lo que puse arriba...

Prueba así:

window.Marco.document.getElementByIs("DatosAlta");

Un marco es una ventana, o sea del tipo window... explorer también lo hace depender del documento, pero sin duda se trata de una ventana.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias

Efectivamente me funciona lo m dijistes.

Mi problema es q no acabo de entender la jerarquia. Por lo q puedo intuir window es el "padre" de todos y desde el puedo acceder directamente al iframe, aunque no entiendo pq ahora no tengo q utilizar el getElementById.
Tampoco entiendo pq no podia acceder desde el documento de la pagina que contiene el iframe

D todos modos es normal, pq son mis primeros pasos con js y creo q no m estan haciendo empezar por lo mas facil precisamente

Muchas gracias por tu ayuda
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 09:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

A veces es difícil dar una explicación, ya que iframe es una etiqueta que se pone en un documento, pero se trata de un objeto window, que dentro tiene un documento...

Tengo una página donde se puede ver el árbol de un documento (hay un enlace donde hay u iframe): Inspector DOM

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.