Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

w3c validation error

Estas en el tema de w3c validation error en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias a todos, estoy intentado validar una web en el w3c, pero me da errores y alertas indicandome los siguientes puntos: ALERTA character "<" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 04:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
w3c validation error

Buenos dias a todos, estoy intentado validar una web en el w3c, pero me da errores y alertas indicandome los siguientes puntos:

ALERTA character "<" is the first character of a delimiter but occurred as data .
…urn (((date.getTime()-totime_d.getTime())/time_d)<(-1));

ERRROR XML Parsing Error: StartTag: invalid element name .
…n (((date.getTime()-totime_d.getTime())/time_d)<(-1));

Os pego la zona del codigo que me esta dando problemas a ver si me podeis ayudar. Pues la funcion funciona perfectamente pero a la hora de validar... me da este fallo.
Esta funcion me sirve para llamar un calendario (DHTML Calendar).

Código:
<script type="text/javascript"> 
var fecha = new Date(); 
fecha.setDate(fecha.getDate()+1); 
var cal_inif_div = document.getElementById("cal_inif"); 
var cal_inif_date = new Calendar(true, fecha, Refreshinif); 
cal_inif_date.time_wNumbers = false; 
cal_inif_date.electric = false; 
cal_inif_date.getDateStatus = function(date) { 
var totime_d = new Date(); 
return (((date.getTime()-totime_d.getTime())/time_d)<(-1)); 
} 
cal_inif_date.ifFormat = "%d-%m-%Y"; 
cal_inif_date.create(cal_inif_div); 
cal_inif_date.show(); 
</script>
Gracias, cualquier sugerencia sera bien venida.
Pues he intentado a incluirlo dentro de un archivo js y luego llamarlo y nada, tambien he probado a crear una funcion y luego llamarla y nada... Estoy buscando una solucion a ver si lo consigo validar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 04:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: w3c validation error

Cita:
Iniciado por menorcaol Ver Mensaje
Pues he intentado a incluirlo dentro de un archivo js y luego llamarlo y nada,
Hola

Desde dentro de un archivo .js te da el mismo error el validador? dentro de un .js no debería entrar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: w3c validation error

si lo pongo dentro de un .js, no se ejecuta el calendario :S. quizas no lo haga bien no lo se....
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/09/2007, 10:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: w3c validation error

Hola menorcaol

Aunque lo que te dice tunait (¡Hola! ) debería funcionar, también puedes probar poniéndolo así:

Código:
<script type="text/javascript"> 
<!--
// tu código
-->
</script>
Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2007, 03:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: w3c validation error

OK! ahora lo pruebo, gracias. :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.