Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] la web se carga más abajo

Estas en el tema de la web se carga más abajo en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, mi web (gritogol.com) al entrar, se carga más abajo, es decír, no al principio como se debe... No tengo idea por qué pasa esto.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 19:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
la web se carga más abajo

Hola, mi web (gritogol.com) al entrar, se carga más abajo, es decír, no al principio como se debe... No tengo idea por qué pasa esto.. ¿Podrían ayudarme?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 20:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: la web se carga más abajo

Hola:

No parece que se trate de un problema javascript sino de estilos:
* {
margin: 0;
padding: 0;
}

Tal vez tengas que expresarte mejor.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 00:00
Avatar de patilanz  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 880
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 29
Respuesta: la web se carga más abajo

Hola

caricatos creo que quiere decir que cuando entra esta desplazada mas abajo (scroll)

Es esto?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 04:21
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: la web se carga más abajo

...por dios, optimiza todo el codigo Javascript y la forma de como lo cargas que es un desastre
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2013, 14:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: la web se carga más abajo

Cita:
Iniciado por ipraetoriux Ver Mensaje
...por dios, optimiza todo el codigo Javascript y la forma de como lo cargas que es un desastre
hola, no veo ningún desastre ni nada que según mi punto de vista esté mal, si supiera qué es no estaría preguntando... realmente no sé que es

AGREGO: Sí, me refiero a lo del scroll se baja automaticamente al cargar la pagina
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 15:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: la web se carga más abajo

alguna idea? aún no lo puedo solucionar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 16:11
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: la web se carga más abajo

Ve desactivando archivos de JavaScript y luego probando. En algún momento deberá de arreglarse, y al menos podrás localizar un poco mejor el error.

El código es un pequeño desastito, estás cargando archivos JavaScript por duplicado, hay errores, luego 404 por aquí y por allá... Es difícil saber qué pasa con todo eso así.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 06:00
Avatar de jpint  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Ciudad Real - España
Mensajes: 97
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: la web se carga más abajo

Es cierto, algun script te baja la página. Prueba a poner en tu html lo siguiente (en js):


scroll(0,0);
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 13:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: la web se carga más abajo

Cita:
Iniciado por jpint Ver Mensaje
Es cierto, algun script te baja la página. Prueba a poner en tu html lo siguiente (en js):


scroll(0,0);
Eso no es corregir el problema, es taparlo.

Haz como ya te han dicho desactiva los script a ver cual falla.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 11:08
Avatar de jor_0203  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 760
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: la web se carga más abajo

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Eso no es corregir el problema, es taparlo.

Haz como ya te han dicho desactiva los script a ver cual falla.

Saludos
yo lo entiendo
a mi me pasa lo mismo
mi codigo esta bien, lo que pasa es que le puse un vídeo y el scroll
le dio prioridad y se adapta hasta donde sale el video
entonces no se como yo tampoco hacer como mi scroll de la pagina web
para que empiece desde arriba

Etiquetas: abajo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:04.