Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una web dentro de una tabla

Estas en el tema de Una web dentro de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como hago para ver una web dentro de una tabla y como aria para situar sierta parte de la pagina. Es para mostrar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 08:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Una web dentro de una tabla

Hola, como hago para ver una web dentro de una tabla y como aria para situar sierta parte de la pagina.

Es para mostrar un preview de la pagina que diseñe en mi pagina.

Grax de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 09:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Bueno para empezar no se si eso sea javascript... pero ya despues de pensar un rato me imagino lo que quieres y si tiene algo que ver con javascript... lo decia por el foro...

bueno para empezar debemos declara un ID al objeto que almacenara la pagina... en este caso (creo que es el unico caso ) usaremos IFRAME...

quedaria algo asi...

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Ejemplo por ILICH</title>
</head>

<script language="javascript">
	function localiza(doc,obj)
	{
		return doc.getElementById(obj);
	}
	
	function mostrar_pagina(page)
	{
		var obj = localiza(document,"pre_page")
		obj.width =  700 // determina el ancho
		obj.height = 700 // determina la altura
		obj.src = page
	}
</script>
<body>
<a href="javascript: mostrar_pagina('http://www.proyectare.com')">Pagina...</a><br>
<br>
<iframe src="" id="pre_page" allowtransparency="true" frameborder="1"
marginheight="0" marginwidth="0" width="150" height="150"></iframe>
</body>
</html>
espero que te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Expertos en iframe, que se les ocurre a esto

Hay una duda fundamental que estoy tratando de resolver sobre este código..

Primero, como lograr que la web page que pretendo abrir aqui dentro, no me aparezca "encuadrada" por defecto arriba a la izquierda!

Necesito conocer como establecer y de que manera, parámetros para encuadrar la porción que yo deseo mostrar..

Y por último, logrando esto, quitar los scrollbar...

Tienen idea de que poder modificar en este code para lograr este cometido?


Cita:
Iniciado por ilichmx
Bueno para empezar no se si eso sea javascript... pero ya despues de pensar un rato me imagino lo que quieres y si tiene algo que ver con javascript... lo decia por el foro...

bueno para empezar debemos declara un ID al objeto que almacenara la pagina... en este caso (creo que es el unico caso ) usaremos IFRAME...

quedaria algo asi...

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Ejemplo por ILICH</title>
</head>

<script language="javascript">
	function localiza(doc,obj)
	{
		return doc.getElementById(obj);
	}
	
	function mostrar_pagina(page)
	{
		var obj = localiza(document,"pre_page")
		obj.width =  "100%" // para mi caso, ancho 100%
		obj.height = 250 // mi altura
		obj.src = page
	}    

 // pero como logro encuadrar la parte que me interesa, todo un desafio no?
ademas de quitar los scrolls, ya que no deseo que se muevan de lo que necesito mostrar

</script>
<body>
<a href="javascript: mostrar_pagina('http://www.proyectare.com')">Pagina...</a><br>
<br>
<iframe src="" id="pre_page" allowtransparency="true" frameborder="1"
marginheight="0" marginwidth="0" width="150" height="150"></iframe>
</body>
</html>
espero que te sirva

Gracias a todos por aportar!
__________________
Aprender trae dolores de cabeza...Enseñar, satisfacción :pensando:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 183
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Mira lo eh visto pero no funciona, te lo explico de otra manera... yo quiero mostrar en un cuadrado situado en un costado de mi pagina web otra pagian con una direccion http distinta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 05:05
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
Iniciado por box_factor
Primero, como lograr que la web page que pretendo abrir aqui dentro, no me aparezca "encuadrada" por defecto arriba a la izquierda!

Necesito conocer como establecer y de que manera, parámetros para encuadrar la porción que yo deseo mostrar..

Y por último, logrando esto, quitar los scrollbar...
No entiendo a qué te refieres con "encuadrar".. la posición la dicta el código HTML una lína abajo del enlace (etiqueta <br>). Para quitar el scroll... bastaria con que agregases obj.scrolling="no";

Respondiendo a la pregunta original.. la de abrir una web en una tabla... sería lo mismo :-p ... solo inserta el iframe dentro de la celda que quieras... manejar tablas te ayudará a visualizar el diseño.
Ejemplo:
Código:
<html><head>
<script language="javascript">
	function abre(pagina) {
		document.getElementById('iframe').src=pagina
	}
</script>
</head><body><table width="90%"  border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr>
        <td width="250"><a href="#" onClick="abre('http://www.forosdelweb.com')">P&aacute;gina...</a></td>
        <td></td></tr><tr><td></td><td width="300" height="500">
<iframe width="100%" height="100%" frameborder="1" name="iframe" id="iframe" src="" scrolling="no"></iframe>
</td></tr></table></body></html>
Aquí al tamaño sería el que le indicases a la celda y todo depende de la tabla... borde se lo puedes dar a el iframe ó a la tabla... he quitado el scrolling, la Función JS queda más sencilla.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2005, 11:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: vivo donde puedo
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
¿no te serviría una página de marcos de toda la vida?
__________________
Visita mi página web.Carlos Zapata Company
Visita mi blog.
Únete a mi lista de correo.
--------------------------------------------------
La identidad no es lo que fuimos, ni lo que creemos que somos; la identidad es cómo miramos la mundo.

José Luis Rodríguez Zapatero, actual presidente del Gobierno español.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.