Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

WEB para navidad

Estas en el tema de WEB para navidad en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Estoy viendo que ahora, debido a estas fechas, muchas paginas se estan adornando con motivos navideños. Uno es el que parece que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 17:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
WEB para navidad

Hola a todos.
Estoy viendo que ahora, debido a estas fechas, muchas paginas se estan adornando con motivos navideños. Uno es el que parece que caen copos de nieve, ¿lo conoceis?.
Como lo puedo hacer?...

Gracias y... ¡¡ FELIZ NAVIDAD !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 18:24
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 189
Respuesta: WEB para navidad

es muy amplia tu pregunta mario. da un ejemplo de lo que necesitas...
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 18:26
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: WEB para navidad

eso se hace con programacion. segun como lo querias hacer, si es para sitio flash o para html. en el siguiente enlace hay un ejemplo que puedes descargarte para documentos html, http://www.schillmania.com/projects/snowstorm/
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: WEB para navidad

Gracias, eso era lo que buscaba...
Muy completo, el script.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 12:32
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: WEB para navidad

Espero no llegar tarde:

Nieve de Rosa I

Nieve de Rosa II
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 17:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: WEB para navidad

Yo ahi no veo ningun efecto de nevada¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 07:16
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 189
Tema trasladado desde diseño gráfico
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 11:30
Avatar de tepitenio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 1.188
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 88
Respuesta: WEB para navidad

Cita:
Iniciado por mariomon17 Ver Mensaje
Yo ahi no veo ningun efecto de nevada¡
En donde no ves nada??? Los dos posts son efectos de nieve en cualquier sitio, que se acumula en el pie de la pantalla. Los posts son explicativos de como hacerlo y tienen un link para ver ejemplos.
__________________
Tepi
(Si te gusto mi opinion... por que no me das karma???)
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 97
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 4
Respuesta: WEB para navidad

Aqui te dejo otro código para copos de nieve. Es muy simple:
Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <title>Copos de nieve</title>
  3. <body bgcolor="#000000">
  4. <script>
  5. //Edita éstas variables a tu gusto.
  6. var numero_de_copos=50;
  7. var color_del_copo="blue";
  8. var caracter_del_copo="º";
  9. //--------------------------
  10. function int(q){q=q.toString();return new Number(q.split(".")[0])}
  11. for(i=1;i<=numero_de_copos;i++){
  12. document.write('<marquee behavior="scroll" direction="down" style="position: absolute; left: '+int(Math.random()*999)+'px; top: '+int(Math.random()*60)+'px; width: 16px; height: '+int(Math.random()*700)+'px;" scrollamount="'+int(Math.random()*9)+'"><span style="color:'+color_del_copo+'">'+caracter_del_copo+'</span></marquee>')
  13. }
  14. </script>
  15. </body>
  16. </html>

¡Feliz navidad!
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/12/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: WEB para navidad

Cita:
Iniciado por tepitenio Ver Mensaje
En donde no ves nada??? Los dos posts son efectos de nieve en cualquier sitio, que se acumula en el pie de la pantalla. Los posts son explicativos de como hacerlo y tienen un link para ver ejemplos.
Nose, yo no veo nada.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.