Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Web que se queda colgada

Estas en el tema de Web que se queda colgada en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes a todos, Bueno no se donde meter este tema asi que de momento lo dejo aquí. Tengo algo que nunca antes me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 14:03
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Web que se queda colgada

Hola buenas tardes a todos,

Bueno no se donde meter este tema asi que de momento lo dejo aquí.

Tengo algo que nunca antes me había pasado, me han pasado una web para "arreglar" que se queda colgada al llevar un rato navegando por ella. En chrome me sale la pantalla gris diciendo que ha habido algún error, en safari se queda colgado el explorador entero, etc...

He revisado el código una y otra vez, he deshabilitado hasta la autoactualizacion del twitter, el javascript lo he reducido al mínimo pero sigue dando problemas.

La web es www.abogadojunior.com , si alguien supiera por que puede ser o le ha sucedido algo similar estaría eternamente agradecido.

Un saludo
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 14:20
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: Web que se queda colgada

La probe y se me cuelga en firefox y en ie en crome no supongo que debes tener algun plug-in que te esta causando problemas.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 14:24
Avatar de cuasatar  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Bogotá Rock City
Mensajes: 1.230
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 181
Respuesta: Web que se queda colgada

Bua si que esa pagina es malevola, me ha consumido los recursos de mi compu y me ha trabado el equipo.

Yo lo primero que haria seria ir al validador de la w3c y miraria los errores que coloca. Velos corrigiendo poco a poco y posiblemente desde ahí puedas llegar a descubrir el origen del problema. Lo que vi asi a la ligera es que esta presentando algunos problemas con código de javascript.

http://validator.w3.org/
__________________
Blog de humor http://elcuasatar.net63.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 15:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Información Respuesta: Web que se queda colgada

Hola djsos, que tal.

Hay un código javascript en el <head> que me parece es el causante. No lo he podido revisar al detalle por que mi CPU llega al 100%.

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.inputBorrado').each(function(){
  2.     //more code
  3. }
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 18:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Web que se queda colgada

estem la navegue completamente y todo ok.... ahi si no se deja le paso el w3af haber que saca
edit:
resultados del w3af...
The PHP framework running on the remote server has a "PHP Credits" easter egg, access to the PHP egg is possible through the URL: "http://www.abogadojunior.com/ofertas_buscador.php?=PHPB8B5F2A0-3C92-11d3-A3A9-4C7B08C10000".

Última edición por andrwyo2006; 15/06/2012 a las 19:08
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 19:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 77
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: Web que se queda colgada

amigo en cuanto puedas contactame tienes un grave problema..... por mp te dejo mi email personal...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 23:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Santiago de Surco, Lima - Perú
Mensajes: 266
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: Web que se queda colgada

Cita:
Iniciado por andrwyo2006 Ver Mensaje
estem la navegue completamente y todo ok.... ahi si no se deja le paso el w3af haber que saca
edit:
resultados del w3af...
The PHP framework running on the remote server has a "PHP Credits" easter egg, access to the PHP egg is possible through the URL: "http://www.abogadojunior.com/ofertas_buscador.php?=PHPB8B5F2A0-3C92-11d3-A3A9-4C7B08C10000".
La verdad no entendí lo que escribiste.

Etiquetas: queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.