Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Web Service

Estas en el tema de Web Service en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Tengo un código de javascript que me da la impresion que falla en la conexión porque no me devuelve datos, era un código hehco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 04:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 458
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Web Service

Hola,

Tengo un código de javascript que me da la impresion que falla en la conexión porque no me devuelve datos, era un código hehco que no entiendo demasiado bien

El código es:
Cita:

var p = new SOAPClientParameters();

SOAPClient.userName = "Username":
SOAPClient.password = "Password"

p.add("username")="data_username";
p.add("password")="data_password";


SOAPClient.invoke(basepath.reference, 'getAllChannelsByAccount', p, true, function(o, x) {

//CODIGO a hacer pero principalmente

var channels=x.getElementsByTagName("channels");

//sin embargo x es null
});
Alguna idea que esta fallando aquí??? el user y password está bien seguro

Me ayudaria mucho que la x devolviera algo

Muchas gracias

Saludos,
__________________
La ficción es y será mi única realidad
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 07:21
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Web Service

buenas,
como mucho lo que puedo decir es que revises la documentación de dicho script, si es que tiene alguno. en casi afirmativo, localiza el método invoke del objeto SOAPClient y determina qué se supone que debe recibir como parámetro la función literal de tu código. probablemente ahi explique por qué x es null.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: service
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.