Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Web SQL y javascript

Estas en el tema de Web SQL y javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes, estoy trabajando en HTML5 con una base de datos local, tengo un codigo que muestra los registros de dicha base de datos, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Web SQL y javascript

Buenas tardes, estoy trabajando en HTML5 con una base de datos local, tengo un codigo que muestra los registros de dicha base de datos, lo que necesito es que al actualizarse un registro, en la pantalla donde se visualizan, se actualice de manera automatica, existen en SQL normal los triggers, pero hasta donde lei, web sql no los soporta, muchas gracias de antemano por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 12:56
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Web SQL y javascript

Lo que intentas hacer es realizable con la técnica comet. Busca información
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2015, 14:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Web SQL y javascript

Gracias por tu respuesta, voy a san Goolge, gracias por darme una luz
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2015, 09:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Web SQL y javascript

Bueno, leyendo y leyendo, utilizar comet, es lo mismo que vengo haciendo pero con RabbitMq, el problema es la actualización de la visualización desencadenada por un update en un Sql, pero bueno gracias por la intención, de todos modos ya estoy logrando por otro camino lo que busco, al terminar lo publico y doy por cerrado el tema para que cualquier persona pueda ayudarse de lo que hago, saludos

Etiquetas: html, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.