Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Web Worker- numero primos

Estas en el tema de Web Worker- numero primos en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas tardes, espero que me puedan ayudar con este problema es que es mi primera vez que voy a implemetar web worker y necesito realiza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 15:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Web Worker- numero primos

buenas tardes, espero que me puedan ayudar con este problema

es que es mi primera vez que voy a implemetar web worker y necesito realiza un Web worker el cual calcule todos los números primos comprendidos entre 1 y el numero que digite el usuario para ir mostrando en la pagina principal la lista de estos numeros primas.

ojala puedan ayudarme, muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 18:11
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Web Worker- numero primos

Pero ayudar a que?
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 21:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: En Carúpano
Mensajes: 49
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Web Worker- numero primos

Quieres una tabla en la que se digiten números primos?
Si es eso te tengo este codigo:

Código Javascript:
Ver original
  1. prime = function(a){
  2.             if(a!=2&&a!=3&&a!=5&&a!=7){
  3.                 return a==1||a%2==0||a%3==0||a%5==0||a%7==0?false:true
  4.             }else{
  5.                 return true
  6.             }
  7.         }
  8.         tab = function(a){
  9.             document.body.innerHTML = ''
  10.             var P = 0;
  11.             var C = 0;
  12.             for(var i = 1;i<=a;i++){
  13.             var color = prime(i)?'green':'red'
  14.             document.write("<a href='javascript:void(0)'><div style='color:white;font-weight:900;display:inline-block;width:100px;height:80px;margin:5px;background:"+color+";' id='res"+i+"' align='center'><div style='margin:auto;margin-top:30px;margin-bottom:30px;width:80px;height:20px;'>"+i+"</div></div></a>")
  15.             prime(i)?P++:C++
  16.             }
  17.             document.body.innerHTML = "<div style='display:inline-block;border:solid 2px red;padding:5px'>Primos="+P+"<br>Compuestos:"+C+"</div> <div style='height:10px;width:10px;background:red;display:inline-block;position:absolute;top:16px;'></div><label style='margin-left:12px;position:absolute;top:13px;'>Compuestos</label><div style='height:10px;width:10px;background:green;display:inline-block'></div><label> Primos</label><br>"+document.body.innerHTML
  18.         }
Su uso:
Código Javascript:
Ver original
  1. tab(/*Aqui el numero de Elementos a mostrar*/)
Puedes editarlo a tu manera, Saludos.

Etiquetas: numero, primos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.