Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

WebApp OffLine

Estas en el tema de WebApp OffLine en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, quiero desarrollar una WebApp que básicamente consta de unas 10 pantallas de gestión. Necesito poder trabajar tanto en offline como online. La parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 05:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
WebApp OffLine

Buenos días,
quiero desarrollar una WebApp que básicamente consta de unas 10 pantallas de gestión. Necesito poder trabajar tanto en offline como online. La parte servidora lo desarrollaré en PHP con Laravel, pero respecto al cliente que será cualquier dispositivo Tablet, SmartPhone, PC,ect. (tanto Android como IOS ) me surgen unas dudas:
- Antes de nada, es esto posible? que tecnología utilizo para la parte cliente?
- Puedo hacer que cada usuario guarde sus datos en almacenamiento local para que pueda trabajar cuando está offline y que se actualice cuando tenga conexión?
- Como se navega entre pantallas cuando estoy en offline?, ya que no puedo lanzar peticiones http
- Debería utilizar una framework como ANGULARJS o con el nuevo HTML5 es suficiente?

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2014, 06:32
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: WebApp OffLine

Hola:

Los navegadores con soporte para HTML5 ofrecen cierto soporte para trabajo offline, echa un ojo a esto http://www.html5rocks.com/es/features/offline a ver si te sirve. Aquí tienes como indicarle al navegador que guarde en cache partes de la aplicacion para que luego puedas usarla (y navegar) offline http://www.w3schools.com/html/html5_app_cache.asp

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: html, js, offline, php, webapp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.