Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

WEBCAMXP: obtener "status".

Estas en el tema de WEBCAMXP: obtener "status". en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros.. Bueno aqui les voy.. Resulta que estoy probando el programa de video llamado WEBCAMXP, y es muy bueno.. solo que tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 22:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
WEBCAMXP: obtener "status".

Hola foreros..

Bueno aqui les voy..
Resulta que estoy probando el programa de video llamado WEBCAMXP, y es muy bueno.. solo que tengo el siguiente probema al poner mi cam en mi web..

Resulta que se pueden delegar permisos para poder ver las imagenes.. pero cuando eso sucede. el icono de online, tambien pide contraseña para poder mostrar la camara online.. y eso, afecta muhco , pues todos los usuarios que quieren ver mi camara online deben de poner un usuario.. OJO,, es solo es status, no la imagen hee.

Me he encontrado un script en internet y lo mando llamar directamete en el explorador midominio.com/status.php

<?
$fp = @fsockopen("midominio.com", 8080, $errno, $errstr, 30);
if (!$fp) {
echo "Offline\n";
} else {
echo "Online\n";
}
?>

El puerto que se usa es el 8080, se supone que con esto, solo me muestra online y offline en mi barra de status, pero el detalle es que siempre muestra offline.. aqui esta el codigo que estoy utilizando ( es el que trae el programa ) y si funciona, el problema es que manda llamar imagenes y yo solo quiero que me muestre texto, sin que me pida el usuario, en caso de estar dado de alta en el sistema,, espero me haya explicado..

<td><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
errorimg2= 0;
function LoadImage2()
{
uniq2 = Math.random();
document.images.webcam2.src = "midominio.com:8080/online.gif?preview=1&uniq="+uniq2;
window.status = "[Texto a mostrar]";
}
function ErrorImage2()
{
errorimg2++;
if (errorimg2>1){
document.images.webcam2.onload = "";
document.images.webcam2.src = "midominio.com:8080/offline.gif";
}else{
uniq2 = Math.random();
document.images.webcam2.src = "midominio.com:8080/offline.gif?preview=1&uniq="+uniq2;
}
}
function DoIt2()
{
errorimg2=0;
window.setTimeout("LoadImage2();", 55);
}
document.write('<img src="midominio.com:8080/offline.gif" id="webcam2" name="webcam2" onload="DoIt2()" onerror="ErrorImage2()" width=186 height=16 border=0 style="border-color:#000000; border-style:solid;">');
//-->
</script></td>


que estara pasando con el script status.php.?

gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 06:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Por favor .. omite títulos de mensaje como "pregunta para expertos" .. mejor concreta de lo que vá tu pregunta en el título ..

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 06:15
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Resulta que se pueden delegar permisos para poder ver las imagenes.. pero cuando eso sucede. el icono de online, tambien pide contraseña para poder mostrar la camara online.. y eso, afecta muhco , pues todos los usuarios que quieren ver mi camara online deben de poner un usuario.. OJO,, es solo es status, no la imagen hee.
Si tu "servidor" (sofware que atiende en tal puerto: 8080 en tu caso...) para esa webcam requiere autentificació hasta para presentar ese "status" .. tendrías que realizar una conexión por sockets como lo haces, pero con la parte de autentificación.

Supongo que usará una autentificación HTTP? .. Debes confirmarlo para implementar algún script PHP que haga esa autentificación.

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
holas..
asi es hace una autenticacion HTTP..

Que puedo hacer .?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2006, 14:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por el_pareja
holas..
asi es hace una autenticacion HTTP..

Que puedo hacer .?
Puedes usar cURL (www.php.net/curl) si dispones de dicha extensión instalada en PHP o bien usar sockets directos interpretando parte del protocolo HTTP que necesitas para la autentificación.

En realidad el "usuario" y el "password" en una autentificación HTTP viaja como parte del URL de la llamada:

http://usuario:[email protected]:puerto


Por ende .. podrías probar con tu mismo código pero un URL tipo:

usuario:[email protected]

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 02:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
esto es lo que sucede

el script quedo de esta manera


<td><SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
errorimg2= 0;
function LoadImage2()
{
uniq2 = Math.random();
document.images.webcam2.src = "admin:[email protected]:8080/online.gif?preview=1&uniq="+uniq2;
window.status = "[mensaje en barra]";
}
function ErrorImage2()
{
errorimg2++;
if (errorimg2>1){
document.images.webcam2.onload = "";
document.images.webcam2.src = "midominio.com/online.gif";
}else{
uniq2 = Math.random();
document.images.webcam2.src = "midominio.com/offline.gif?preview=1&uniq="+uniq2;
}
}
function DoIt2()
{
errorimg2=0;
window.setTimeout("LoadImage2();", 55);
}
document.write('<img src="midominio.com/offline.gif" id="webcam2" name="webcam2" onload="DoIt2()" onerror="ErrorImage2()" width=186 height=16 border=0 style="border-color:#000000; border-style:solid;">');
//-->
</script></td>

Lo raro es qu si lo pruebo desde un FRont page en Preview, funciona..
pero al momento de guardarlo y abrirlo en el explorer.. no funciona... marca siempre offline y la imagen cambiando

No pongo htt... en las direcciones porque los foros aun no me lo permiten :)

??? que sera .?
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 05:11
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Pero .. la autentificación la pide o no? (con la inclusión del user/pass ahora).

Haz pruebas simplemente vinculando en tu navegador al URL que corresponda. Así compruebas que la autentificación pasa correctamente y que la imagen en la ruta que indicas existe. Así podrás ir a ver si tienes problemas de ambito "javascript" (en el foro de javascript).

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 10:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, la autenticacion si la toma.. pero como les comento.. si yo modifico el codigo en un archivo de texto al html, al momento de abriro en el explorador,, ( ya no me pide autenticacion ) pero no me muestra mi imagen online.gif,,

Pero curiosamente lo abri en un frontpage, y si funcina el el preview del documento..

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 10:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por el_pareja
Si, la autenticacion si la toma.. pero como les comento.. si yo modifico el codigo en un archivo de texto al html, al momento de abriro en el explorador,, ( ya no me pide autenticacion ) pero no me muestra mi imagen online.gif,,

Pero curiosamente lo abri en un frontpage, y si funcina el el preview del documento..

saludos
Bueno .. solventado el problema de la "autentificación" y visto que no usas nada de PHP .. mejor consulta en el foro de Javascript y sobre todo indica el código completo donde está ese código (yo usaría esas funciones en el "<head>" .. no por médio del HTML .. ahí sólo la llamada a esas funciones (tu document.write ...)

Un saludo,
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 14:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
ok

dejame intentar en el foro de java...

pero te comento que todo el codigo esta dentro de <head > </head> ya que es un html :)

gracias..
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 14:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Cluster!

Muevelo a JS!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 14:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
como lo muevo a JS. .?

copie el mismo mensaje en el foro de JS pero me respondiste nuevamante :(
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 15:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por KarlanKas
Cluster!

Muevelo a JS!
Ya está.

Saludos From PHP xD
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 15:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
ok
garcias :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:11.