Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

websql ver consulta fuera de la funcion

Estas en el tema de websql ver consulta fuera de la funcion en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas.. Soy novato, y ando incursionando con Web SQL... Mi problema radica en que cuando realizo una consulta a las tablas y arroja los datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2013, 19:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta websql ver consulta fuera de la funcion

Buenas..

Soy novato, y ando incursionando con Web SQL...

Mi problema radica en que cuando realizo una consulta a las tablas y arroja los datos solo los puedo ver adentro de la función si trato de verlos afuera no me deja, e intentado todo y no resulta.

tx.executeSql('SELECT * FROM tabla', [], function (tx, results) {
var len = results.rows.length, i;
for (i = 0; i < len; i++) {

alert(results.rows.item(i).text);
}
});

mi problema radica si los quiero utiliza afuera ej:alert(results.rows.item(i).text);

GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 18:12
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: websql ver consulta fuera de la funcion

no entendí nada , ¿a que te refieres con verlos desde afuera?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 09:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: websql ver consulta fuera de la funcion

Si amigo, lo que pasa es que fuera de la función de consulta no puedo ver los resultados como si fueran privados y e intentado varias formas y no e podido.
Necesito los resultados visualizarlos en otra parte fuera de esta función :

tx.executeSql('SELECT * FROM tabla', [], function (tx, results) {

});

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:38.