Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

El Win XP ignora comandos del javascript?

Estas en el tema de El Win XP ignora comandos del javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola he abierto una ventana Pop usando todos los sistemas habido para ello, incluso los que recomiendan en las FAQ de este foro He puesto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
El Win XP ignora comandos del javascript?

Hola

he abierto una ventana Pop usando todos los sistemas habido para ello, incluso los que recomiendan en las FAQ de este foro

He puesto en las caracteristicas que no deseo barra de estado, usando "0", No, false etc

He descargado una extension para ventanas Pop y que se usa en dreamweaver

Resulta que en los win 98, 2000 etc. cuando veo mi ventana Pop si cumple efectivamente no se ve la dichosa barra de estado, esta no aparece tal como lo especifiqué, pero cuando lo pruebo en Win XP la barra de estado (statusbar) SI SE VE, SE MANTIENE pero las otras especificaciones (no scrollbar, rezisable, etc ) si se cumplen....Y lo que deseo es desaparecer la fucking barra por que recorta mi pagina

Alguien me puede decir que pasa y como solucionar esto?
se los agradezco
Nausicaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2005, 14:42
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Popups genericos

Hola nausicaa.

Yo nunca he tenido el problema que comentas, y por ello, te dejo el código de la función que yo utilizo.

Esta función para crear Popups es completa, dado que puedes colocar el popup en el centro de la pantalla; las dimensiones del popup, van por variables, la página uqe carga también va por variable...

Si tienes alguna duda o problema, pregunta todo lo que te haga falta. (y espero que te quite ese problema de tu statusbar)

Código:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
	<title>Untitled</title>
	<script>
	var popup = null;
		function abrirVentana()
		{
			// Si el popup ya existe lo cerramos
			if(popup!=null)
				popup.close();

			// Capturamos las dimensiones de la pantalla para centrar el popup
			altoPantalla = parseInt(screen.availHeight);
			anchoPantalla = parseInt(screen.availWidth);
			
			// Calculamos el centro de la pantalla
			centroAncho = parseInt((anchoPantalla/2))
			centroAlto = parseInt((altoPantalla/2))
	
			// dimensiones del popup
			anchoPopup = 400;
			altoPopup = 300;

			// Calculamos las coordenadas de colocación del Popup
			laXPopup = centroAncho - parseInt((anchoPopup/2))
			laYPopup = centroAlto - parseInt((altoPopup/2))
			
			// Definimos que página vamos a ver
			pagina = "prueba.htm";
			
			popup = window.open(pagina,"Imagenes","scrollbars=yes,status=no,width=" + anchoPopup + ", height=" + altoPopup + ",left = " + laXPopup + ",top = " + laYPopup);
		}
	</script>
</head>

<body>
<a href="javascript:abrirVentana();">PINCHA</a>


</body>
</html>
Necesitas otra página (la que se tiene que cargar dentro de tu popup) que yo la he llamado prueba.htm.

Por cierto.. segun revisaba tu post, creo que ya se cual es tu problema...

Si, a la barra de estado, se la denomina Statusbar.. pero realmente, como propiedad al abrir un popup... se pone status=yes o status=no.

Yo creo, que hay puede estar tu error.

Ya me comentarás, si te ha ido bien o no.

Saludos y suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Javi:
Te he enviado dos mensajes privados, leelos por favor
otra cosita: use el sistema que me brindas tan buenamente y me parece super para aquellos que no tienen problemas con el Status pero la fucking barra sigue apareciendo en los XP aun con tu metodo :(
respondeme
Nausicaa
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 13:00
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Barra de Estado en XP

Hola nausicaa.

Lo primero, si puede ser, preferiría que me escribieras en el General, porque no me doy ni cuenta de los mensajes privados. No es por nada en particular, solo, porque se me pasa leer los privados.

En lo referido al tema que tenemos abierto contigo.. me parece totalmente SORPRENDENTE.

Yo, uso Windows XP, y todas mis ventanas que hago, con el método que te digo, no tienen statusbar.

Y llegaría mas lejos: El método que te puse en el Post, no es el que yo uso directamente.

Lo hice de nuevo ese día, para simplificarlo, y adaptártelo.. y a mi NO me saca Statusbar.

Deberías mirar que versión de Windows es la que usas, y si tiene algun pluggin puesto el Navegador.

Bueno, realmente no es Windows quien alteraría que salgan o no las barras de estado.. sino la versión de Navegador, y los pluggins (o services Pack que tenga instalado).

Espero algún comentario.. porque es un tema un poco "extraño".

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 14:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
si sorprendente y extraño

Hola Javi
tengo el XP 2002 con servipack 2
el explorer 6
tendra que ver esto con el firewell que uso?

pero el caso es que he visto en otras maquinas de cibercafes (donde tienen deep freezer y antivirus activos) que la dichosa barra sigue apareciendo
cuando pincho en el link que me diste
aunque eso si, la pagina si obedece a los otros comandos como te comentè (no scroball, resizable, etc) pero la fuckin barra de estado sigue apareciendo de puro adorno pues solo dice: listo

Si no puedo desaparecerla tendrè que cambiar en parte el concepto de mi diseño ya que puse botones en la parte de abajo de la pagina y precisamente la barra de estado tapa completamente la zona de esos botones.

No puedo arriesgarme a lanzarla pensando que en otras maquinas si desaparece y que luego los navegantes no puedan ir de un lado a otro en mi sitio web. En todas las maquinas que vi, 4 0 5 de diferentes lugares aparece la dichosa barra en win XP mas no en otras versiones donde si desaparece

Se supone que el javascript es un lenguaje universal que debe afectar a todos los navegadores verdad? y confiamos en que aquello que ordenamos adecuadamente se cumplirà no? pues hasta el momento, no resulta asi que quizas muchos diseñadores no lo saben,(por que en sus maquinas si se cumple) pero si han puesto sus botones abajo en sus paginas, quizas estos no se vean, sean comidos por la condenada barra como es mi caso.

Espero tu respuesta. Que sugieres?
Nausicaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 14:47
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
La barrita dichosa...

Hola de nuevo nausicaa.

Todo lo que comentamos, es basado en lo que vemos y en lo que trabajamos.... y te puedo decir que todas las ventanas emergentes que saco (popup) y necesito que no tengan Statusbar.. no lo tiene...

Ahora bien, también te digo.. que nunca he trabajado con un Windows 2002 + IE 6 + SP2.

No se si ese conjunto de características, hacen que la statusbar salga SIEMPRE, a pesar de que se lo quites por medio de Javascript...

Siento tener que decirte, que hasta hay no llegan mis conocimientos.. y rogaría a toda la gente posible de este foro, nos informasen de si esto es así o no.

Espero que podais responder pronto, y así ayudar a alguien (nausicaa) y a mi, informarme y aprender mas sobre el gran universo desconocido de Servidores y navegadores.

Siento no poder serte de mas ayuda....

Para lo que necesites

  #7 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 15:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 93
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas Gracias Javi, tus comandos me van a ser utiles para otras partes de mi diseño, haz sido de gran ayuda. Con respecto a la dichosa barra seguirè preguntando pues quien sabe, les esta afectando a varios no? y quien sabe que otros problemas mas alla con las actualizaciones del win
Gracias Javi por tus comandos, tu tiempo y tu disposicion a ayudarme
Estamos en contacto
Nausicaa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.