Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.close con firefox

Estas en el tema de window.close con firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola soy nueva en este foro a ver si me podeis ayudar Tengo una jsp en la que inicia mi proyecto que uso para abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 04:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Sonrisa window.close con firefox

Hola soy nueva en este foro a ver si me podeis ayudar
Tengo una jsp en la que inicia mi proyecto que uso para abrir a pantalla completa el login de mi página:

<script>
if(top.location != self.location)top.location = self.location;
function pantallaCompleta () {
alto = window.screen.availHeight;
ancho = (parseInt(window.screen.availWidth) - 10 );
propiedades = 'titlebar=yes,fullscreen=no,scrollbars=yes,toolbar =no,'
+ 'height=' + alto + ', width=' + ancho
+ ', screenX=0, screenY=0, top=0, left=0';
window.open ('login.jsp', '', propiedades);
window.opener='';
window.close();
}
</script>

Y me abre la página login.jsp a pantalla completa. En explorer funciona perfectamente pero en mozilla me queda abierta esta página. Se que es una cuestión de seguridad de mozilla pero podeis ayudarme, como solucionais este problema ya que necesito que me funcione para los dos navegadores.

Sería posible llamar directamente a login.jsp y modificar sus propiedades?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2010, 05:59
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: window.close con firefox

Hola

Tengo entendido que en FF solo puedes cerrar una ventana con javascript cuando la has abierto anteriormente con un window.open

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />

Etiquetas: firefox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.