Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.close() en mozilla??

Estas en el tema de window.close() en mozilla?? en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas gente, El window.close() en mozilla no me hace absolutamente nada. Es incompatible? Alguna solucion?? Un saludo!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 09:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
window.close() en mozilla??

Muy buenas gente,

El window.close() en mozilla no me hace absolutamente nada. Es incompatible? Alguna solucion??

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 10:08
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: window.close() en mozilla??

A mi me funciona perfectamente...
Código PHP:
<script language="javascript" type="text/javascript">
var 
laVentana;
</script>

<input type="button" onclick='laVentana=window.open("http://www.google.com", "gugel", "width=500px, height=200px, top=200px, left=300px");' value="abre">
<input type="button" onclick="laVentana.close();" value="cierra"> 
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 18:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: window.close() en mozilla??

Hace un tiempo tuve el mismo problema. Imagino que sigue existiendo. El inconvieniente está en que Mozilla Firefox por seguridad(?) no permite a scripts cerrar ventanas que no fueron abiertas por scripts.

El ejemplo de derkenuke funciona porque justamente fue abierto con "window.open".

Habia intentos de workaround pero los pocos que encontre en ese momento no me resultaron. Quizas si buscas ahora encuentres.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 19:26
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: window.close() en mozilla??

Entonces ¿qué ventanas se pueden cerrar con javascript? ¿Las abiertas desde un enlace con _blank no?

Aviso que yo por ejemplo tengo el bloqueador de ventanas emergentes, me saldría un aviso, no un popup. Lo creo conveniente así.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 21:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: window.close() en mozilla??

Recien hice una pequeña prueba nuevamente. Una ventana abierta con un enlace con target="_blank" sí se puede cerrar con window.close().

Despues de eso hice un cambio y probé que pasaba si no la ponia y abria el enlace en la misma ventana. Ahi me apareció el mensaje de error de:

"Scripts no pueden cerrar ventanas que no se abrieron mediante script."

Fue una prueba muy corta, pero en base a esto creo yo que el problema quizas no está en la forma de abrir la ventana sino en si la ventana que se intenta cerrar es la misma que el "parent".

Alguien por ahi me pueda corregir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 15:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
De acuerdo Solucion al problema

Buenas tardes para todos los lectores de la comunidad.

por medio del presente aporto a la comunidad, la solucion para que sirba
el comando close en mozilla

realizar los siguientes pasos.

1. Abrir Mozilla
2. en la bara de direccion ingresas el siguiente texto
de la misma forma que esta escrito, sin comillas 'about:config'
3. luego dan enter.
4. Aceptamos tener cuidado.
5. En la ventana carga todas la variables de configuracion y hay buscamos la siguiente: 'dom.allow_scripts_to_close_windows';
6. cambianos el estado de false a true, asiendo clic sobre esta opcion.
7. cerramos mozilla.
8. ya podemos probar el codigo.


para todos los usuarios de la comunidad que la sigan pasando muy bien.
att:
Luiguimen1

Bogota - Colombia
2010 - 11
04:12 pm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.