Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.close no me funciona en IE

Estas en el tema de window.close no me funciona en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foro! resulta que tengo un popup que tiene texto plano y al final de la página el siguiente código: Código: <script> window.print(); window.close(); </script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 182
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
window.close no me funciona en IE

Hola foro! resulta que tengo un popup que tiene texto plano y al final de la página el siguiente código:

Código:
<script>
	window.print();
	window.close();
</script>
Como resultado de esto en Firefox lo que obtengo es que imprime y luego automáticamente cierra el popup, pero si lo veo en IE, imprime pero no me cierra el popup, a raiz de esto hice varias pruebas para ver cual era el problema y reemplace el window.print por un simple alert("prueba"); y en ese caso en IE me mostro el cartel de alerta correspondiente, y luego se cerro.

Alguién sabe como puedo hacer para imprimir y luego cerrar automáticamente el popup con IE?

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 04:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Zamora (Spain)
Mensajes: 251
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: window.close no me funciona en IE

Buenas Chan

Ese problema también lo tuve yo, pero dándole vueltas al coco se solucionó.

Código:
<script type="text/javascript">
	window.print();
	setInterval("window.close()",1000);
</script>
Como sabrás en Iexplorer no puede cerrarlo mientras que haya una ventana de sistema sobrepuesta, cosa que a Firefox le da igual.

De esta manera, testada en los dos principales navegadores, cuando te sale la ventana de imprimir te espera hasta que pulses en Aceptar o Cancelar para cerrarla. Es cómodo y sencillo.

Procura que vaya después del cierre de </BODY>.

Espero que te valga como lo fue a mi.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:43.