Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.close() para firefox

Estas en el tema de window.close() para firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos. Me encuentro con un problema al querer cerrar mi ventana actual con javascript. No es un popup. Con: window.parent.close(); me funciona bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 03:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
window.close() para firefox

hola a todos.

Me encuentro con un problema al querer cerrar mi ventana actual con javascript. No es un popup.
Con:

window.parent.close();

me funciona bien en ie y en netscape, pero no en el firefox.

He probado también con self.close(), pero tampoco me va.

Sabeis como puedo hacer?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2005, 16:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, xabierito
Me imagino que tu problema es debido a una protección que tiene Firefox que impide cerrar con un script ventanas que no se hayan abierto con un script. Así lo dice si consultas la consola de JS.
La única solución que he encontrado es cambiar el modo de abrir la ventana para que se haga mediante script.
Evidentemente, la primera ventana abierta en el navegador no se puede cerrar nunca.
__________________
Angel :cool:
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2010, 11:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia. Venezuela
Mensajes: 30
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: window.close() para firefox

No hay mmanera de cerrar ventanas de formma automática en FireFox. POr eso lo voyy a desinstalar, Por ejemplo:
<meta http-equiv="Refresh" content="1; URL=JavaScript:window.close();">
No cierra automñaticamente la ventana secundaria abierta ¿Por qué?... No lo sé
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:38.