Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.close(); pregunta de primaria..

Estas en el tema de window.close(); pregunta de primaria.. en el foro de Javascript en Foros del Web. mmm alguien que me ayude?? <html> <body onLoad="self.close();"> </body> </html> y lo raro de eso es que no se cierra he intenando con window.close(); con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2006, 18:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 58
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
window.close(); pregunta de primaria..

mmm alguien que me ayude??

<html>

<body onLoad="self.close();">
</body>

</html>

y lo raro de eso es que no se cierra he intenando con window.close(); con self...

alguna idea...?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/08/2006, 18:49
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 1
juas xD q script mas raro...

leeyendo en google tenemos que:

Cita:
The close method closes only windows opened by JavaScript using the open method. If you attempt to close any other window, a confirm message is displayed, asking the user to choose whether the window is to be closed or not.
traduciendo:
Cita:
El metodo CLOSE solo cierra ventanas abiertas con JavaScript usando el metodo OPEN. Si tu trataas de cerrar otra ventana, aparecerá un mensaje, preguntando al usuario si elige o no cerrar la ventana.
Esto quiere decir que si abres la ventana con el metodo OPEN, veras q intenta abrir y se cierra.
__________________
DaHouseCat's Blog || Un blog de Flash ActionScript, PHP, MySQL, Motorola Modding y mucho más ^_^
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2006, 04:25
Avatar de pinchoso  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 177
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
se trata de engañar al navegador:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...667#post338667

¡¡halleluya FAQ'S halleluya!!
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.