Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.close si existe opener

Estas en el tema de window.close si existe opener en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página que se puede llamar de varios modos y que tiene un botón de cerrar que sólo debería funcionar cuando la página se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 09:36
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
window.close si existe opener

Tengo una página que se puede llamar de varios modos y que tiene un botón de cerrar que sólo debería funcionar cuando la página se ha llamado en ventana nueva.
Necesito mirar si existe window.opener y:
Si existe habilitar el window.close()
Si no existe no habilitarlo.

¿Cómo puedo hacerlo?


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 10:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: window.close si existe opener

Hola :)

Mira, a la página que ha de mostrar o no el boton de cerrar ventana le pones esto:

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
escribir=&quot;&quot;
if(window.opener)
{escribir='&lt;input type=&quot;button&quot; onClick=&quot;self.close()&quot; value=&quot;cerrar ventana&quot;'}
&lt;/script&gt;

...y luego en el lugar donde habría de mostrarse el botón de cerrar:

&lt;script language=&quot;javascript&quot;&gt;
document.write(escribir)
&lt;/script&gt;

Si la página se abrió sola, no mostrará nada.
Si la página fue abierta mediante una ventana madre mostrará el botón de cerrar.

  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2002, 10:12
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 17
Re: window.close si existe opener

Genial!

Ahora funciona a la perfección :)
Mil gracias!


Joe Tawers,
<a href="http://www.ilimit.com/towers">http://www.ilimit.com/towers</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.