Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.event en IE error?

Estas en el tema de window.event en IE error? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola.... Tengo un fichero.html con un scipt JS. mi funcion en javascript es: Código: function presionado(e) { if(window.event) { // es IE ? alert('IE Dice: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 00:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 89
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
window.event en IE error?

Hola....

Tengo un fichero.html con un scipt JS.
mi funcion en javascript es:

Código:
function presionado(e) {
	if(window.event) { // es IE ?
		 alert('IE Dice: Coordenada x de la flecha del mouse:'+window.event.clientX+'\n'+
          'Coordenada y de la flecha del mouse:'+window.event.clientY);
		} else {
			alert('Navegador Dice: Coordenada x de la flecha del mouse:'+e.clientX+'\n'+
          'Coordenada y de la flecha del mouse:'+e.clientY);
			}
	
	}
Y la llamo desde el evento onclick en el body
Código HTML:
<body onclick="presionado(event)" id="cuerpo"> 
Hacer clic dentro del navegador y se mostrará la coordenada del mouse en 
ese momento.
</body> 

Esto lo hago con el fin de mostrar en un alert() las coordenadas de donde doy click.... en Firefox corre de maravillas, pero en IE 7 NO.

Si alguien sabe que es lo que pasa, le agradecería el favor....

Gracias al menos por leer...

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2008, 01:36
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: window.event en IE error?

Hola ingeday,
No sé que puede pasar por lo que no funciona en IE y sí en Firefox. Te paso una forma en la que sí que llega a funcionar, no sé si te valdrá...
document.onclick = function()
{
if(window.event) { // es IE ?
alert('IE Dice: Coordenada x de la flecha del mouse:'+window.event.clientX+'\n'+
'Coordenada y de la flecha del mouse:'+window.event.clientY);
} else {
alert('Navegador Dice: Coordenada x de la flecha del mouse:'+e.clientX+'\n'+
'Coordenada y de la flecha del mouse:'+e.clientY);
}
}
Supongo que tendrás que ponerla en el <head> de tu página entre etiquetas <script...></script> porque estas funciones hacen referencia al documento en cuestión y no sé si funcionará en una página .js

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:14.