Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.frames

Estas en el tema de window.frames en el foro de Javascript en Foros del Web. hola!!! tengo un problema... quiero que me abra esta pagina en un frame llamado principal... tengo esta funcion dentro de un boton function modificar(id) //Funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2005, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 61
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
window.frames

hola!!!

tengo un problema... quiero que me abra esta pagina en un frame llamado principal... tengo esta funcion dentro de un boton

function modificar(id) //Funcion para modificar
{
window.frames['principal'].location="edtBienesMuebles.asp?id="+id
}

pero me marca un error que window.frames.principal no es un objeto o es un objeto nulo

que puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2005, 13:11
Avatar de Untergang  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: México
Mensajes: 138
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Y ya intentaste con:
parent.principal.location="edtBienesMuebles.asp?id ="+id;
__________________
<<No hay Luz sin Oscuridad>>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.