Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window FULLSCREEN

Estas en el tema de window FULLSCREEN en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola kisiera ke me enseñen y ayuden , kiero hacer una una propiedad del navegador FULLSCREEN , toolbars=no, pero kiero ke esa misma pagina sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2004, 12:48
Avatar de the_LiZaRd_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 102
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta window FULLSCREEN

Hola kisiera ke me enseñen y ayuden ,

kiero hacer una una propiedad del navegador FULLSCREEN , toolbars=no,
pero kiero ke esa misma pagina sea fullscreen y no sea un POPUPS.

y tambien si me pudieran ayudar ,,, ke en la misma pagina ke ya esta en FULLSCREEN , con un boton vuela al estado normal del navegador(sin toolbars y con tamañana propuesto)

Me serian de mucha ayuda con esto
Gracias por su atencion
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 04:30
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
<script language="JavaScript">
function amplia(){
resizeTo(screen.width, screen.height)
moveTo(0, 0);
}
</script>

Esta función, llamada en el body, hace que la página tome el tamaño del monitor del visitante, ya sea 800x600; 1024 o el que sea...

espero haberte ayudado

COMPARTIENDO, MEJORAMOS TODOS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.