Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.location

Estas en el tema de window.location en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página con dos frames, en una de esas dos páginas quiero poner una función javascript para que muestre una página nueva pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 05:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
window.location

Tengo una página con dos frames, en una de esas dos páginas quiero poner una función javascript para que muestre una página nueva pero no sobre ese frame, sino recubriendo toda la ventana como un "target _top" en html.

como se hace? con self.location o algo así?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 05:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: window.location

Hola torlak!!,

prueba poniendo en el enlace target="_parent"

:)

<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 05:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 31
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: window.location

Gracias por tu interés pero eso no parece funcionar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 06:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 74
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: window.location

Lo estás poniendo así?:

&lt;a href=&quot;pagina.html&quot; target=&quot;_parent&quot;&gt;enlace dentro de uno de los frames&lt;/A&gt;

Debería funcionarte y en los 2 navegadores...

:((

<div align="center"><img src="http://www.visicom.teaser.fr/gograph/Images-8712/ClipArt/buttrfly.gif" border=0><BR><font size="-2" >...:: MALAKAI ::...</FONT></div>
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2002, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: window.location

Hola!,

Es Que El Lo Quiere Con Javascript, Seria:

En Vez De:

window.location

Pones:

top.location

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.