Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.location.href

Estas en el tema de window.location.href en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo un problema con el href con el IE6 q no funciona en firefox y IE/ funciona bien peo en IE6 no!! tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2008, 13:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 141
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
De acuerdo window.location.href

Hola amigos tengo un problema con el href con el IE6 q no funciona en firefox y IE/ funciona bien peo en IE6 no!!
tengo este codigo

<script language="javascript" src="/javascript/path.js" type="text/javascript"></script>

function path(url) {
window.location.href = url;
}

alguien sabe porque no funciona el window.location.href en IE6 ????'

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/05/2008, 02:23
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: window.location.href

ps para evitarte problema pon
Código HTML:
document.location=url;
y listo
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.