Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.location en IE6

Estas en el tema de window.location en IE6 en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo un problema con direccionar pagina en js...: tengo un hipervinculo : <A HREF="javascript :void(0)" ... onclick="javascript :accionBoton('servicios.html')" >hola<A> y en una funcion uso: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 12:23
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
window.location en IE6

Hola tengo un problema con direccionar pagina en js...:

tengo un hipervinculo :

<A HREF="javascript:void(0)" ... onclick="javascript:accionBoton('servicios.html')" >hola<A>


y en una funcion uso:

function accionBoton(pagina) {
window.location=pagina;
}


Me funciona en cualquier navegador superior a IE6.... porque??
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 12:40
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: window.location en IE6

Hola

Prueba con window.location.href si persiste el problema usa window.location.assign

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 13:41
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: window.location en IE6

hola, gracias por tu respuesta.... lo probé en una pagina de prueba y me funciona bien.... yo creo que el problema viene por el void(0) , es que he creado una funcion para cambiar imagenes al pasar el raton por el vinculo... y creo que al invocarlo en el hipervinculo, ya no funciona el evento onclick
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 16:07
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: window.location en IE6

no entiendo el porque del uso de la función, con usar el <a href directamente puede funcionar
Código HTML:
<a href="servicios.html" >hola</a> 
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:19.