Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.onload solo no salta al recargar pagina

Estas en el tema de window.onload solo no salta al recargar pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. En firefox añado un evento al window.onload y este salta cuando cargo la pagina, pero si pulso un boton que recarga la pagina (asp.net) con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 03:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
window.onload solo no salta al recargar pagina

En firefox añado un evento al window.onload y este salta cuando cargo la pagina, pero si pulso un boton que recarga la pagina (asp.net) con nuevos datos ya no salta el evento:
El codigo que tengo es este:


if(ie)
{
init()
}
else
{
window.onload=init
}
La primera vez se ejecuta el init al cargar la pagina, pero la segundo no, alguna idea?
Graciassss

HipHop
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
nadie sabe? o me he explicado mal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2005, 09:06
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Tal vez deberías indicarnos como se hacela recarga de tu página.

Yo he probado tu código (más o menos) e hice la recarga de la página mediante un document.location.refresh y siempre me ejecuta las funciones llamadas por el window.onload...

La página que usé para la prueba fué esta:
Código:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es">
<head>
<script language="JavaScript">
if (document.all) {
	init();
} else {
	alert('estamos en el else');
	window.onload=init;
}
function init() {
	alert('hola');
}
function recargar() {
	document.location.refresh;
}
</script>
<title>cualquier cosa</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
</head>
<body>
<a href="javascript:recargar()">recarga de la página</a>
</body>
</html>
Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2005, 02:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
La verdad es que no me he explicado del todo bien, cuando decia que pulso un boton que recarga la pagina en realidad no es un simple reload, es un submit de la pagina, que vuelve a llamar a la misma pagina en asp.net son asi simulando un programa normal en windows.

Por eso a ti te salta siempre porque haces una recarga tal cual, pero la mia es un tanto especial mas que una recarga es una carga de la misma pagina con distintos parametros o algo asi...
Gracias por contestar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.