Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open

Estas en el tema de window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una consulta en javascript, y espero me ayuden: Tengo una pagina HTML que incluye en su cabecera la llamada a un archivo JavaScript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 13:20
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
window.open

Hola, tengo una consulta en javascript, y espero me ayuden:


Tengo una pagina HTML que incluye en su cabecera la llamada a un archivo JavaScript con extensión "js".

Resulta que en el archivo javaScript, existe una funcion que hace una llamada a window.open


Este window.open, tiene como parámetro la pagina que deseo cargar, pero que por motivos de implentación, no deseo pasarle la página html, como ruta por ahi, sino desdeo escribir de alguna manera el código de la página por ahi. Es decir, algo así:


Tengo:

window.open( "/pagina.html", ...)

quiero:

window.open( objPagHTML, .... )

donde "objpagHTML", se una cadena u otro objeto que contenga código HTML y/o javascript.


Espero me hayan entendido y puedan ayudar,

gracias de antemano,
__________________
Saludos,

H@C..
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 13:24
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Por lo que veo solo necesitas una variable tipo string para asignarle la ruta y que lo vea al .js ¿no?

Si es asi, basta con que la declares a continuación del tag <script> y va a ser visible dentro de la función. Claro, trata de darle el valor correcto antes de que se ejecute el open y cambia el open dentro del .js para que haga uso de la variable.

¿Es eso o no te he entendido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 18:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: 2600 metros mas cerca de las estrellas
Mensajes: 31
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Algo asi:

Código:
<SCRIPT LANGUAJE="javascript">
ventana = window.open("");
ventana.document.write("<B>Hola!</B>");
</SCRIPT>
Solo recuerda que para comillas tendrias que utilizar \", ejemplo en el archivo .js tienes:

Código:
function abrir(html)
{
ventana = window.open("");
ventana.document.write(html);
}
Y llamarias desde tu pagina (obviamente supongo que ya has incluido el archivo .js... ):

Código:
<SCRIPT LANGUAJE="javascript">
abrir("<HTML><HEAD><TITLE>Prueba</TITLE></HEAD><BODY BGCOLOR=\"black\" TEXT=\"white\"><B>Hola!<BR>Esto es una \"prueba\".</BODY></HTML>");
</SCRIPT>
__________________
"trata a tus enemigos como tratas a tus amigos, y a tus amigos tratalos como tratas a tus enemigos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2002, 12:58
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias, ha funcionado como lo mencionan:

var obj = window.open( ....);
obj.document.write("<html>...");
....
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.