Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open

Estas en el tema de window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Q tal!!! Como puedo hacer q en un link ponga la pagina a la q va pero q al momento de abrirla use esto: window.open("ejemplo.asp", ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
window.open

Q tal!!!

Como puedo hacer q en un link ponga la pagina a la q va pero q al momento de abrirla use esto:

window.open("ejemplo.asp", "prueba", "toolbar=no")

Gracias

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:57
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
No se si te entiendo...

¿Te refieres a esto?

Código PHP:
<a href="#" onclick="javascript:window.open('ejemplo.asp', 'prueba', 'toolbar=no')">ejemplo.asp</a
Pruébalo a ver si es eso lo que quieres.

Saludos.
"
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:01
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
hola:

Editado: hola kao creo que se refiere a ver dónde apunta el enlace el la barra de estado.

prueba esto:

<a href="#" onmouseover="window.status='www.pagina_a_la_que_vo y.com'" onclick="window.open('www.pagina_a_la_que_voy.com' , 'prueba', 'toolbar=no')">Enlace</a>

un saludo.


Última edición por Carlitos; 10/07/2003 a las 11:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:06
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¡Ah! Perfecto...gracias por la corrección...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Gracias

Si, son las dos cosas, muchas gracias a los dos

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:27.