Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open

Estas en el tema de window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola de nuevo. Una duda que seguramente es muy tonta. Puedo hacer un window.open que no tenga la barra de navegacion ni ningun menu de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 02:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
window.open

Hola de nuevo. Una duda que seguramente es muy tonta.

Puedo hacer un window.open que no tenga la barra de navegacion ni ningun menu de los del explorer??
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 02:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: window.open

Hola javaprendiz

¿Has buscado en las FAQs? Creo recordar que era la 100.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 02:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: window.open

Prueba a poner:

window.open("","pepe","width=200,height=200");

En las FAQ tienes este tema desgranado. Échale un vistazo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 02:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: window.open

Hola Javier!

Tiempo sin chocar!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 02:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: window.open

Saludos KarlanKas, se te lee poco por el foro. Un placer haber vuelto a chocar

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.