Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open

Estas en el tema de window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. utilizo el siguiente codigo <a href="#" target="_blank" onClick="window.open('pagina.php','','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=608, height=435, top=85, left=140')"> y me funciona correctamente para abrir una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 07:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 81
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
window.open

utilizo el siguiente codigo

<a href="#" target="_blank" onClick="window.open('pagina.php','','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=608, height=435, top=85, left=140')">

y me funciona correctamente para abrir una nueva pagina pero con firefox me pasa algo un poco raro...

se me abre la pagina en cuestion y se me abre tambien otra ventana de la pagina donde estoy...

es decir si estoy en pagina1.php y utilizo el codigo para abrir pagina2.php se me abre una ventana con la pagina2.php y otra con pagina1.php con lo que tengo dos ventanas abiertas con pagina1.php

esto no me pasa con explorer...

como puedo arreglarlo???
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2007, 17:27
Avatar de el_javi  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: MAdrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: window.open

Hola jgar

Es lógico lo que comentas de que en Firefox se te abre otra ventana de más.

La razón está en tu código...
Código PHP:
<a href="#" target="_blank" onClick="window.open('pagina.php','','toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=yes, width=608, height=435, top=85, left=140')"
Descomponemos:

- href="#"
Capas (desactivas) la función de enlace.
Posible problema: Si tu página tiene scroll vertical (mucho contenido) y le das a este enlace, ademas de hacerte el resto de cosas, página se te va a desplazar hasta rriba del todo (la # funciona como ancla hacia el TOP del documento).

Es mejor que si quieres capar un enlace uses href="javascript:void(null)".
- target="_blank"
Le estás diciendo al enlace que se lance en una ventana nueva.

- onClick="......"
Estás definiendo que se abra una ventana al pinchar en el enlace.

El problema es que has juntado target="_blank" y onClick="......".

Con esto al enlace les estás diciendo: "ábreme una ventana nueva (popup) por medio de mi javascript --> ONCLICK y también me lo abres en una ventana aparte --> TARGET."

Con ello, salen dos ventanas

La solución: quita el raget.

Espero haberte ayudado.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.