Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

window.open

Estas en el tema de window.open en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Que tal? Ando con un problema en un popup que quiero hacer con Javascript. Tengo el siguiente código html: Código: <a href="nuevaventana.html" target="popup" onClick="window.open(this.href, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 06:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
window.open

Hola! Que tal? Ando con un problema en un popup que quiero hacer con Javascript. Tengo el siguiente código html:
Código:
<a href="nuevaventana.html" target="popup" onClick="window.open(this.href, this.target, 'width=600,height=400,left=350, top=300,toolbar=no,scrollbars=no,statusbar=no,menubar=no,resizable=no,location=no'); return false;">CPU</a>
para ver la página esta en: www.compubitweb.com.ar/demo

El problema que cuando se abre el PopUp es como que no me esta tomando todos los parámetros que le pase, de scrollbars, statusbar, resizable, location, y esas cosas. Lo unico que me funciona es el top, left, height y widht.
Espero que me puedan ayudar ya que quiero que el popUp no tenga nada en su ventana, solamente la imagen de fondo que tiene.
Saludos y muchas gracias desde ya

Juampi
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 08:21
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: window.open

Extraño copie y pegue el codigo y lo probe en IE6, IE7 y Firefox y funciona perfectamente con todos los parametros, tal vez es el cache de tu navegador
__________________
Ulises
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2008, 08:50
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: window.open

Hola juampick

En la página no veo ningún código como el que has puesto en el mensaje.

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 19
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: window.open

Amigo la verdad funciona perfectamente... cual es el problema en realidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.